• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cuajo natural en pasta

Resultados para

Cuajo natural en pasta - Importación exportación

  1. I PITIA

    Grecia

    La empresa I PITIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores cuajo para la industria alimentaria y conservera, y cuajo natural en pasta. Tiene su sede en Sohos, Grecia.

  2. ALMENDRAS LLOPIS SA

    España

    Verified by europages badge

    El origen de esta empresa se situa en 1923, cuando Vicente Llopis Espinos pone en marcha un negocio de almendra española en Alicante. “Almendras Llopis”, como es conocida en la actualidad, fue constituida en 1974, momento en que se traslada al Polígono Industrial de Canastell en San Vicente del Raspeig. En los años 80 comienza a la exportación a un entorno mundial, que a día de hoy se mantiene. Y es que, contamos con altos estándares de calidad y servicio hacia nuestros clientes; algo que siempre nos ha definido: porque los métodos habrán cambiado, también las exigencias de calidad y seguridad del mercado... pero la pasión por hacer bien el trabajo, perdura. Industrializados de Almendras. Repelados y Tostados. Otros Frutos Secos. Exportadores. Suministramos almendra a las principales empresas internacionales de alimentación. Somos en transformación de la almendra, un referente de alta calidad para la industria alimentaria.

  3. CUAJO COL

    Colombia

    Fabricamos y comercializamos cuajo líquido natural y microbiano para la elaboración de todo tipo de quesos. Producimos el componente imprescindible para la producción de queso de alta calidad. CUAJOCOL es un cuajo de fuerza 1: 10.000u/cl. Elaborado con coagulantes microbiano que permite obtener alto rendimiento a las empresas de la industria. Tiene preservativos para alimentos, no tiene colorantes que alteren el sabor de los quesos y no necesita refrigerarse. Todos nuestros productos basándose en cuajo Natural y Microbiano se producen exclusivamente en la fábrica de Cuajocol en Mosquera/Cundinamarca, donde tiene lugar la recepción de estómagos certificados de la más selecta calidad de terneros lactantes, que son almacenados en cámaras de congelación con temperaturas de -30º. Realizamos, inspeccionamos y controlamos todo el proceso de producción a fines de lograr y garantizar que el cuajo que hacemos y que posteriormente vendemos cuenta con los más altos estándares de calidad.

  4. INTERMAK

    Turquía

    La empresa INTERMAK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas - máquinas y equipos para la industria. También está presente en los sectores máquinas de procesamiento de leche, cuajo natural líquido, aditivos para piensos y desinfectantes, y cuajo natural en polvo. Tiene su sede en Konya, Turquía.

  5. RENCO NEW ZEALAND

    Nueva Zelanda

    La empresa RENCO NEW ZEALAND, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores cuajo natural líquido, cuajo natural en polvo, y enzimas. Tiene su sede en Eltham, Nueva Zelanda.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  2. AJOPEL

    España

    En AJOPEL, todo el equipo estamos comprometidos a que nuestros productos sean de la mejor calidad. Nos hemos convertido en expertos en ajo y gastronomía para asesorarle y desarrollar nuevos productos, usando siempre el mejor ajo. Las zonas de almacenamiento y manipulación del ajo están permanentemente en perfecto estado sanitario para elaborar alimentos inocuos. Hemos diseñado nuestros propios equipos de producción para tratar el ajo y alargar su vida. Tenemos un sistema muy estricto de selección de proveedores para obtener ajos de la mejor calidad. Trabajamos regularmente con los mismos proveedores y les auditamos personalmente para garantizar que la calidad de nuestra materia prima sea constante.

  3. ELI.S.AN. NATURAL FOOD S.A.S.

    Italia

    La empresa ELI.S.AN. NATURAL FOOD S.A.S., que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Raviolis, Tortelinis, Raviolis, y Tortelinis. Tiene su sede en Pagani, Italia.

  4. NATURAL PRODUCT, S.R.O.

    Eslovaquia