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Somos una empresa dedicada a la venta de productos ibéricos de Extremadura, especializados en el Jamón Ibérico de Bellota. Disponemos de dos gamas de productos: • Ibérico PURO (100%) • Ibérico de al menos el 75% de pureza de la raza. Trabajamos exclusivamente productos adscritos a la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, ya que de las cuatro existentes (D.O. Los Pedroches, D.O. Jamón de Huelva, D.O. Guijuelo y D.O. Dehesa de Extremadura), consideramos que es la denominación con los controles más estrictos y exhaustivos. Nuestros productos presumen de ser de máxima calidad y cada día nos esforzamos por aumentar los controles y sus características para poder llevar así al consumidor un alimento sano, exquisito y de una calidad suprema para poder satisfacer los paladares más exigentes. Calidad GOURMET al mejor precio
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C/ Nuestra Señora De Fátima, 28 Bajo
09007 Burgos - España
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de paleta deshuesada de una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestras paletas se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgadas de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica Bellota, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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