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Distribucion sector alimentario - Portugal

Portugal
  1. H.A.E.C.S. RAMO ALIMENTAR LDA

    Portugal

    La empresa H.A.E.C.S. RAMO ALIMENTAR LDA, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Congelados y ultracongelados. También está presente en los sectores alimentos - importación/exportación, alimentos ultracongelados, distribucion sector alimentario, y kebab. Tiene su sede en Vila Nova De Gaia, Portugal.

  2. HOTELIS - HENRIQUES & CAMPELO, LDA.

    Portugal

    La empresa HOTELIS - HENRIQUES & CAMPELO, LDA., es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Cocinas profesionales - máquinas y material. También está presente en los sectores cocinas industriales, lavanderías industriales, y distribucion sector alimentario. Tiene su sede en Braga, Portugal.

  3. CRUCIAL CONFIDENCE LDA

    Portugal

    La empresa CRUCIAL CONFIDENCE LDA, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas - importación-exportación. También está presente en los sectores distribucion sector alimentario. Tiene su sede en Gondomar, Portugal.

  4. SEQUEIRA & SEQUEIRA

    Portugal

    La empresa SEQUEIRA & SEQUEIRA, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores distribucion sector alimentario. Tiene su sede en Vouzela, Portugal.

  5. HYDRACOOLING

    Portugal

    HYDRACOOLING diseña, desarrolla y fabrica vitrinas para el almacenamiento y exposición de productos de venta al por menor, en particular para la distribución alimentaria, la hostelería, la restauración, que necesitan condiciones particulares de conservación: muebles refrigerados, vitrinas, estanterías de pared, mostradores, islas y armarios de congelación, equipamientos y expositores frigoríficos. Nuestros precios son muy competitivos gracias a una estructura de costes optimizada. Todos los que intervienen en cada proceso tienen una dilatada experiencia en el sector, desde los principios de la termodinámica a la ingeniería de la refrigeración, desde el diseño y la distribución alimentaria a la arquitectura comercial y comercialización de este tipo de equipos en todas las regiones del mundo. El proceso de desarrollo consta de cinco etapas clave: Escuchar las necesidades del cliente; Modelización; Diseño; Optimización de la relación Volumen a Refrigerar / Ocupación del espacio; Eficacia energética e impacto medioambiental.