• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • produccion de chocolate

Resultados para

Produccion de chocolate - Francia

Francia
  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  2. CHOCOLATS YVES THURIES

    Francia

    La empresa CHOCOLATS YVES THURIES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Golosinas chocolateadas, Golosinas chocolateadas, tabletas de chocolate, producción de chocolate, y Chocolatería artesanal. Tiene su sede en Marssac Sur Tarn, Francia.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  4. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  5. GUSTONEO

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra nuestra completa gama de productos y cereales para desayunos, meriendas y aperitivos, que incluye mueslis, granolas, papillas, galletas dulces y saladas, barritas de cereales, preparación en polvo para chocolate caliente, premezclas para tortitas, crema para untar de chocolate o cacahuetes. Gracias a nuestros equipos de fabricación y envasado de última generación, podemos satisfacer sus necesidades, ya se trate de grandes volúmenes o de series más pequeñas. Como único fabricante francés equipado con una máquina de llenado de tapas para topping, podemos ofrecerle tapas para topping rellenas de granola, confitería de chocolate, grisines, etc. para colocar en sus envases portayogur, recipientes con postres lácteos, cremas para untar, etc. para potenciar su oferta de productos. Ofrecemos servicios de producción de marca blanca, con responsabilidad total o parcial en función de sus necesidades, desde la I+D hasta la fabricación, pasando por el envasado. Nuestros productos están disponibles en versión bio certificada por Ecocert, así como en versión convencional. Gracias a nuestras capacidades de producción, podemos ofrecerle precios competitivos sin comprometer la calidad. Confíe en nuestro compromiso de servicio fiable y calidad constante. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.