Francia
Distribuidor
La empresa SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE, es una Proveedor de servicios, fundada en 1983, que desarrolla su actividad en el sector Cocinas profesionales - máquinas y material. También está presente en los sectores Hoteles, cafeterías y restaurantes - máquinas y material, Cocinas instaladas, cocinas para comunidades y colectividades, y pequeños electrodomesticos de cocina para comunidades y colectividades. Tiene su sede en Bayonne, Francia.
Otras empresas del mismo sector:
Proveedor de servicios
18 Avenue Maréchal Juin
64100 Bayonne - Francia
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados