¡Novedad! Miel de mil flores calidad superior, de color ámbar oscuro, miel recolectada en la provincia de Málaga (España). Miel cruda, sin pasteurizar, no lleva ningún tratamiento térmico, es una miel que hará disfrutar a los paladares más exigentes. Miel con propiedades: antiinflamatoria, digestiva, cicatrizante, aumenta la energía y la fuerza física. Recomendada como sustituto del azúcar. Este tipo de mieles son las que más se usan para todo tipo de preparaciones: bebidas frías o calientes, infusiones, refrescos, zumos, etc. Ideal para desayunos y meriendas, etc. Formato: tarro de 1 kg. Logística: * 12 unidades por caja. * 72 cajas por palet. * 864 unidades por palet. Pedido mínimo: Un palet europeo. Impuestos no incluidos. Consultar oferta en los datos de contacto. Por favor, abstenerse intermediarios, particulares y curiosos. Por favor abstenerse de hacer contra ofertas de regateo a precios ridículos. Oferta sólo para profesionales al por mayor nacional.
Francia
Una sutil mezcla de miel francesa ecológica y ajo negro ecológico del Gers para combinar los beneficios y las cualidades nutritivas de dos superalimentos. La miel con ajo negro es ideal tanto para platos salados como dulces. El sabor dulce y delicado del ajo negro y la suavidad de la miel lo convierten en un ingrediente ideal para numerosos platos, adobos, vinagretas o simplemente como pan tostado. Perfecto como glaseado para carnes y pescados, o como acompañamiento de quesos y ensaladas, también resulta delicioso en postres como crepes, tartas, magdalenas y pan de especias. La combinación de esta miel ecológica especialmente seleccionada y nuestro ajo negro ecológico sorprenderá y deleitará sus papilas gustativas.
Pedir presupuestoEspaña
Miel recolectada por las abejas en los tomillos, pertenecientes al grupo de las labiadas que viven en suelos pobres y pedregosos y muy secos. Su color varía entre un ámbar claro y un castaño oscuro dependiendo de su procedencia y su sabor es muy agradable. Es de fácil cristalización debido a su alto contenido en azúcares. Especialmente indicada para el agotamiento físico y mental, afecciones respiratorias, astemia y regulación de la menstruación.
Pedir presupuestoPolonia
El xilitol, junto al eritritol y el manitol, pertenece al grupo de los alcoholes de azúcar llamados polioles. Es un edulcorante cada vez más popular que aporta dulzor a los platos y no aumenta demasiado su valor calórico. Está recomendado para diabéticos y personas con una dieta hipocalórica. Su ventaja es que eleva la glucosa en sangre muy lentamente. Su metabolismo se produce casi sin insulina. El xilitol se obtiene de la corteza del abedul finlandés. 1 g de xilitol nos proporciona 2,4 kcal, a modo de comparación, 1 g de azúcar tiene 4 kcal. El índice glucémico del xilitol es de solo 8, mientras que el azúcar lo tiene hasta 70. No solo ayuda a reducir las calorías en la dieta, sino que también tiene un buen efecto en los dientes: inhibe la actividad de las bacterias cariogénicas y fortalece el esmalte.
Pedir presupuestoFrancia
ayudarle a elegir correctamente la estrategia reguladora previa para desarrollar y comercializar sus complementos alimenticios y obtener el mejor rendimiento posible de su inversión
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados