España
Fabricante/ Productor
De nuestros cultivos y de los cultivos de otros agricultores ecológicos elaboramos una amplia gama de productos certificados: conservas de verduras, salsas, bases culinarias, mermeladas, frutos secos y aceite de oliva. Los alimentos que te ofrecemos son fruto de una rigurosa elaboración casera: recetas tradicionales, cocciones lentas, una selección de los ingredientes a conciencia y un proceso de envasado y etiquetado manual.Si sois empresa alimentaria o agricultores/as ecológicos/as, os ofrecemos los siguientes servicios con el objetivo de garantizar la ocupaciónde los trabajadores con discapacidad: Servicio de maquila de productos con marca propia. Colaboramos en el desarrollo de soluciones individuales para vuestro producto, independientemente de si requiere una fase del proceso o una combinación de procesos productivos: elaboración, envasado, etiquetado, encajado, entre otros. Ustedes nos suministran las materias primas y nosotros elaboramos su producto final.
Suiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de marmitas e instalaciones de cocción industriales para la producción de preparados a base de fruta, verduras y salsas. Siguiendo las exigencias de hoy en día, fabricamos instalaciones completas con caldera, tanque de enfriamiento, condensador, tuberías y válvulas en modelo aséptico. Es de importancia fundamental la prevención de la contaminación del producto debido a gérmenes o contaminación cruzada entre los productos. Esto se consigue gracias a un inmejorable diseño de los aparatos, a un especial sello mecánico del cojinete y un funcional equipo de CIP (Cleaning In Place). Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
Pedir presupuestoSuiza
Para la producción de preparados a base de frutas, verduras, confituras, mermeladas, jaleas y salsas se utilizan agitadores horizontales o verticales. Para alcanzar la mayor calidad de producto, los agitadores son un elemento decisivo. Presentan una mezcla y una distribución de la temperatura homogéneas aplicando la menor fuerza de corte posible sobre los trozos de producto. Dado que, al utilizarse en combinación con contenedores de proceso de alta calidad, se obtienen breves tiempos de procesamiento, KASAG le ofrece una tecnología de agitador inmejorable. Para los agitadores horizontales, KASAG dispone además de un sello mecánico del cojinete especial que ha demostrado su eficacia a lo largo de los años. Desarrollamos nuestros agitadores y sellos mecánicos del cojinete para obtener una óptima calidad del producto y un funcionamiento libre de fallos.
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