Los cubitos de clara de huevo Cocotine están pensados para ensaladas y entrantes. Separados de su yema, los cubitos de clara Cocotine permiten crear recetas específicas. Huevos de Francia Envase de 10 kg
Francia
Los huevos revueltos pueden consumirse como entrante caliente o plato principal, pero también en desayunos, tapas y buffets. Productos elaborados a partir de huevos puestos en Francia. Envases de 2,5 kg, 9 kg o 10 kg
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Equivale a 33 claras de huevo por kg. La clara de huevo de pastelería se utiliza para elaborar merengues, macarrones, mousses, pasteles, etc. Es un producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en botellas de 1 kg, 2 kg o 5 kg.
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Equivale a 33 claras de huevo por kg. La clara de huevo para repostería se utiliza para elaborar merengues, macarrones, mousses, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en botellas de 1 kg o 5 kg.
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Cocotine ofrece la famosa preparación mimosa, una mezcla de yemas y claras de huevo trituradas, perfecta para entrantes y ensaladas. Esta preparación se ha desarrollado para el sector de la restauración. Huevos procedentes de Francia. Envase de 10 kg.
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