El Grupo Neofungi cuenta con su propia conservera. Ofreciendo los parámetros de calidad por los que se caracteriza, la empresa ofrece una amplia gama de conservas, siendo el producto más conocido el champiñón, que presentamos entero o en láminas. Otros productos que Neofungi ofrece como parte de sus conservas son setas y hongos exóticos, dando la posibilidad de combinarlos entre ellos.
Países Bajos
Bij FlevoTrade hebben we kennis van conserven en een wereldwijd netwerk van leveranciers. Dit stelt ons in staat om de juiste producten te selecteren en te exporteren. Vooral de sardientjes in blik zijn geliefd bij fijnproevers over de hele wereld. Ons team van experts staat klaar om uw bestellingen te verwerken en ervoor te zorgen dat u altijd een juiste prijs-kwaliteitsverhouding krijgt. Daag jij ons uit voor een nieuw product?
Pedir presupuestoEspaña
Brisura de trufa para trufar productos elaborados, cárnicos, quesos, salsas, etc.
Pedir presupuestoPortugal
Set de bloc de notas y bolígrafo en línea nature. Incluye bloc de notas con tapas rígidas en corcho natural, con 80 hojas lisas. Bolígrafo de mecanismo pulsador, con cuerpo en corcho natural y accesorios en caña de trigo, para así fomentar la utilización de materias primas naturales y reducir las emisiones contaminantes. Presentado en estuche de cartón troquelado y diseño eco. Tinta negra. Portada Rígida. 80 Hojas. Bolígrafo Corcho Natural/ Caña de Trigo/ ABS. Tinta Negra.
Pedir presupuestoSuiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
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