Cerradoras de latas manuales, cerradora de latas semiautomáticas y cerradoras automáticas de poca o gran producción. Disponemos del formato de envase que precise.
Países Bajos
Bij FlevoTrade hebben we kennis van conserven en een wereldwijd netwerk van leveranciers. Dit stelt ons in staat om de juiste producten te selecteren en te exporteren. Vooral de sardientjes in blik zijn geliefd bij fijnproevers over de hele wereld. Ons team van experts staat klaar om uw bestellingen te verwerken en ervoor te zorgen dat u altijd een juiste prijs-kwaliteitsverhouding krijgt. Daag jij ons uit voor een nieuw product?
Pedir presupuestoEspaña
Brisura de trufa para trufar productos elaborados, cárnicos, quesos, salsas, etc.
Pedir presupuestoSuiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
Pedir presupuestoMartinica
El chile confitado vegetariano añade un sabor suave y no picante a todas sus preparaciones culinarias. También es perfecto para marinar carne o pescado.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados