España
Fabricante/ Productor
En Alfonso Torres, a diario seleccionamos las patatas que nos traen directamente de los campos, las pelamos, lavamos, cortamos y freímos cuidadosamente en aceite de primerísima calidad, para que puedas disfrutar de auténticas patatas fritas de churrería. El secreto del grosor de las patatas y el proceso artesanal de elaboración que seguimos desde 1975, hacen que nuestras patatas fritas queden sabrosas, muy crujientes y en su punto justo de sal. Nuestra gama de patatas fritas artesanas, elaboradas sin colorantes ni conservantes, se compone de: Patatas Artesanas, Patatas Sin Sal, Patatas Onduladas.No contienen gluten, por lo que son indicadas para celíacos.
Fabricante/ Productor
Xaloc, 12 Premia de Dalt ( Barcelona - Spain )
08338 Barcelona - España
Países Bajos
Nos enorgullece decir que nuestras patatas fritas se producen tanto en Bélgica como en los Países Bajos, donde confluyen la artesanía y el amor por las patatas fritas. En FlevoTrade, entendemos que una buena cooperación es la clave del éxito. Mantenemos estrechos lazos con nuestras fábricas de Bélgica y los Países Bajos, y estos sólidos socios nos permiten garantizar la calidad adecuada y realizar las entregas según lo acordado. Con años de experiencia en exportación, no sólo hemos acumulado conocimientos, sino que también hemos creado una extensa red mundial. Nuestras patatas fritas llegan a destinos de todo el mundo. Ofrecemos distintas variedades, todas ellas con su propio sabor y estilo característicos. Las patatas fritas FlevoTrade se producen en modernas fábricas holandesas y belgas que cumplen las normas de seguridad y calidad adecuadas: -ISO 22000 (Certificación del Sistema de Seguridad Alimentaria) -HALAL
Pedir presupuestoPaíses Bajos
La patata es uno de los alimentos más consumidos en el mundo y forma parte de la dieta esencial en muchas culturas. Se ha establecido una amplia red de productores de patatas, y nuestra cooperación con las estaciones de envasado de patatas nos permite hacer la selección adecuada para exportar patatas a diversos destinos.
Pedir presupuestoPolonia
El grado de alimento proteico de papa se obtiene limpiando, cociendo al vapor y pelando las papas. Más tarde, el almidón se extrae con el uso de agua, lo que da como resultado una suspensión llena de proteínas, que se trata con ácido y luego se seca y se procesa en polvo. La proteína de patata es un polvo fino y suelto de color gris, gris claro o amarillo verdoso y un olor típico de patata seca. La materia prima para el proceso de producción de Potato Protein es papas feculentas de origen polaco.
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