ORIGEN: Aceuchal. PUREZA: 100% CATEGORÍA: I ENVASE: Bolsas, sacos o cubos de plástico. EMBALAJE: Caja de cartón de 10 Kg. PESO NETO: Bolsas de 100, 250, 500 Y 1000 gr., Sacos de 10 Kg. y Cubos de 1.5 Kg. CONSERVACIÓN: 0ºC / 5ºC FECHA DE CADUCIDAD: 60 días.
Fabricante/ Productor
06207 Aceuchal, Badajoz - España
Países Bajos
El ajo (Allium sativum) pertenece a la familia Allium. Es una planta muy utilizada y apreciada y un ingrediente clave en cocinas de todo el mundo. Gracias a nuestra colaboración con cultivadores especializados, hemos establecido conexiones globales y podemos ofrecer ajos que se ajustan a los requisitos de los clientes y los países.
Pedir presupuestoEspaña
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 0.350 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoFrancia
En colaboración con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creado estas dos infusiones ecológicas con ajo negro: "Jeunesse" y "Coup de pouce". Hemos querido combinar las virtudes de estas plantas con las del ajo negro para ofrecerle estas mezclas ecológicas. La herboristería, con su gran conocimiento de las plantas y su gran interés por el proyecto que queríamos desarrollar, tuvo la idea de combinar nuestros respectivos conocimientos para crear un sutil maridaje y equilibrio entre las plantas y el ajo negro. Puede obtener más información sobre los beneficios del ajo negro ecológico aquí.
Pedir presupuestoMartinica
Este vinagre excepcional, creado por el maestro vinagrero Frédéric Chaix, se elabora con ajo fresco. Suave al paladar, aportará notas potentes y frescas a sus platos. Déjese sorprender. EXCELENTE CON: Ensaladas, carnes blancas, pescados, carpaccio, tartar de pescado o carne, desglasado, marinado de carne, plancha, mejillones, ostras. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
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