• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • raclette

Resultados para

Raclette - Importación exportación

  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  2. SOCIÉTÉ RESTAURATION EVÈNEMENTIELLE MARCHÉS DE NOËL

    Francia

    Société Restauration Evènementielle (SRE) está especializada en la organización y la restauración pública en eventos. Con 20 años de experiencia en ferias, salones y eventos culturales o deportivos, la SRE le aporta su saber hacer en la organización completa de la restauración de su evento. En la actualidad, propone una nueva gama de servicios: la restauración en mercados de Navidad. SRE ofrece la creación de stands de restauración, para estar de pie o sentado, con una amplia gama de productos, como especialidades de queso, sándwiches raclette, tartiflette, patatas rellenas, pizza, crepes y gofres. SRE también ofrece stands con vino caliente, cerveza de Navidad y cerveza caliente. Seria y eficaz, Société Restauration Evènementielle ha participado en el Tour de France, el Open de Golf de Francia, la Exposición Universal de Milán de 2015 y en muchas otras ferias francesas e internacionales.

  3. LA FORMATGERIA DE LLÍVIA

    España

    La Formatgeria de Llivia es un prestigioso restaurante situado en los pirineos catalanes. Somos un restaurante en la Cerdanya con más de 15 años de historia donde hemos destacado por proporcionar al cliente platos deliciosos y creativos, así como cuidar la gastronomía de la zona. Por ello, somos especialistas en comida catalana y productos artesanos como nuestros quesos o nuestros yogures artesanos. Somos especialistas en fondues y raclettes, así como en carnes cocinadas a la piedra, pescados y deliciosos postres. Venga a conocer nuestro restaurante a pocos kilómetros de Llivia. Estamos en Gorguja, al límite de la frontera con Francia. Venga a disfrutar de nuestra comida y del precioso paisaje que rodea La Cerdanya.