• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos frescos

Resultados para

Quesos frescos - Importación exportación

  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  4. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cincuenta años, procuramos combinar la valiosa artesanía de los queseros con los imperativos del gusto moderno. El resultado es una amplia gama de quesos excepcionales, que son el fruto de una firme dedicación y de unas afortunadas intuiciones, y que a lo largo de los años han sido reconocidos con premios prestigiosos.

  5. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde 2022, Caseificio Argiva S.r.l. nace de la idea y la experiencia adquiridas a lo largo de los años en el comercio y la distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. Produce productos alimentarios derivados de la leche, como mozzarella, ricotta y scamorza de búfala, y se dedica tanto a la restauración como al catering, con bares y heladerías que sirven productos estrictamente artesanales.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  2. GRANJA EL PRAT

    España

    Granja el Prat somos un complejo agropecuario ubicado a la Ametlla del Vallès. Cada día ordeñamos unas 130 vacas y gracias a ellas somos productores de leche y otros productos lácteos como; yogures, flanes, queso fresco y requesón. Nuestro objetivo principal es velar por el fin de conseguir la mejor calidad, textura y sabor de nuestro producto y de la forma más natural posible. Para asegurarnos de esta calidad; nos ocupamos des de la alimentación de las vacas, su cuidado, su máximo bienestar del día a día y en el ordeño, como también nos encargamos del almacenaje, elaboración, producción y distribución hasta llegar a sus tiendas, restaurantes... Toda la elaboración y producción de los nuestros productos es totalmente natural y artesanal, sin descuidar ninguna de las reglamentaciones existentes. Somos proveedores de unos productos de proximidad, naturales, artesanales y de km 0.

  3. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    La empresa produce y comercializa una amplia gama de productos lácteos. La leche cruda o pasteurizada se mezcla con una selección de enzimas lácteas y a continuación se añade el cuajo. Posteriormente, las hormas se envuelven en tela de lino. La etapa siguiente es el prensado. Una vez que se obtiene la acidez ideal, los quesos pasan a la fase de salazón, para absorber la cantidad adecuada de sal y pasar al proceso siguiente de maduración.

  4. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La empresa LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores mantequilla, quesos frescos, quesos ahumados, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Codogne', Italia.

  5. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    La empresa LATTERIE VENETE SPA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de vaca, quesos de bufalo, quesos frescos, y quesos ahumados. Tiene su sede en Vedelago, Italia.

  1. CHEESE INGREDIENTS

    Francia

    La empresa CHEESE INGREDIENTS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos frescos. Tiene su sede en Condé-Sur-Vire, Francia.

  2. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    España

    La empresa LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Mantequilla, Mantequilla, queso de oveja, quesos frescos, y quesos de cabra. Tiene su sede en RIOTUERTO - CANTABRIA, España.

  1. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  2. LATVIJAS PIENS

    Letonia

    La empresa LATVIJAS PIENS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos frescos. Tiene su sede en Jelgava, Letonia.

  3. FROM-UN

    Bélgica

  4. SCHWARZWALDMILCH GMBH OFFENBURG

    Alemania

    Verified by europages badge

    La empresa Schwarzwaldmilch GmbH de Offenburg (Alemania) tiene mucha experiencia en el sector del secado por pulverización: desde 1993 fabricamos por encargo y somos un socio fiable para numerosas empresas de la industria farmacéutica y alimentaria. Nuestra competencia en la fabricación por encargo también se centra en la producción de productos lácteos. Desde los años 50 producimos queso crema, yogures, queso fresco y mantequilla con leche fresca de la Selva Negra. Estamos orgullosos de la calidad y la procedencia de nuestra materia prima y así declinamos toda responsabilidad en la producción de alimentos preparados. Desde 2006, nos hemos centrado en el desarrollo y la aplicación de tecnología de secado, filtrado, separación y fermentación. Nuestra empresa ya ha recorrido un largo camino, pero aún tiene mucho futuro por delante.

  5. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Somos expertos en embalajes y envases de plástico de todo tipo y nos hemos especializado en la fabricación de bandejas y botellas de plástico redondas y rectangulares, además de cubos para embalajes, bandejas de sellado y cubos rectangulares. Ofrecemos soluciones para las siguientes ramas y sectores de la industria: tabaco, alimentos, comestibles de calidad superior, procesamiento de frutas y verduras, queso fresco, productos químicos, lacas y pinturas. Producimos embalajes y envases de plástico para frutas, verduras y hortalizas. Tanto si utiliza bandejas de plástico, botellas redondas de plástico, bandejas rectangulares o tapas, podemos ofrecerle prácticamente cualquier forma y tamaño. Fabricamos nuestros cubos de embalaje, los cubos de plástico, las bandejas de plástico y todos los demás productos con plásticos de alta calidad aptos para la alimentación. Además de botellas de plástico de muchos tipos y cubos para embalajes, contamos con cajas y paletas de plástico.

  6. ASIA EUROPE TRADE

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Asia Europe Trade (AET) es una empresa europea con oficinas en Europa y Asia, especializada en el comercio de 1) Bienes de consumo inmediato 2) Marcas privadas (dulces, bebidas, alimentos y productos no alimenticios) 3) Venta de primeras marcas y las mejores marcas internacionales 4) Soluciones globales, suministros puerta a puerta y entregas puerta a puerta de mercancías para supermercados, hipermercados y venta online 5) Vinos, whisky y alcoholes 6) Leche y productos lácteos. 7). Queso (fresco o congelado) 8). Frutas y verduras. Póngase en contacto con nosotros y recibirá una respuesta rápida, eficaz, competitiva y personalizada. Aceptamos como mínimo una paleta por número de referencia y podemos agrupar entre 20 y 40 contenedores. AET puede suministrar: P&G, Unilever, Ferrero, marcas internacionales de cerveza y agua mineral, Coca-Cola, Pepsi, Nestle, Kraft, Cadbury, Kimberly-Clark, Henkel, Ritter Sport, Mondelez, etc. 7) Productos no alimenticios (utensilios de cocina, ropa, cosméticos, productos de salud y belleza, perfumes, baterías). Trabajamos sin stock para garantizar productos renovados al mejor precio.

  7. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  8. IMA DAIRY & FOOD HOLDING GMBH

    Alemania

    IMA DAIRY & FOOD pertenece al grupo italiano IMA SpA y es uno de los proveedores más importantes del mundo de máquinas de embalaje para la industria láctea y alimentaria. Ofrecemos una amplia gama de soluciones FFS para vasos (desde vasos de una sola cámara, hasta vasos de doble cámara, pasando por multipacks mezclados o vasos de miniraciones), que cumplen requisitos específicos para un envasado aséptico. Su alta precisión y su innovadora flexibilidad son las cualidades más destacadas de nuestras máquinas engastadoras y de llenado para vasos prefabricados, con los que se pueden rellenar productos líquidos y pastosos. Las máquinas para el llenado de bolsas autoportantes (con y sin tules) pueden emplearse en la industria láctea, alimentaria y de bebidas. Ofrecen la tecnología más avanzada en el sector del embalaje flexible. En nuestra cartera de productos podrá encontrar máquinas de envoltura (p. ej., las máquinas de stick pack) para el embalaje de mantequilla, margarina, queso fresco, etc. para un sinfín de formatos.

  1. PAKMA, UAB

    Lituania

    JSC PAKMA diseña, fabrica, testea, ensambla, moderniza y repara dosificadoras, envasadoras, empaquetadoras, refrigeradores y congeladores para la industria alimentaria. Producción de: líneas de producción de requesón glaseado, expendedoras de queso fresco batido, túneles de refrigeración, tubos refrigerantes en espiral, glaseadores, sistemas de transporte, tanques de fundición, elevadores, calibradores de setas, líneas de condimentos para pizzas, prensas para quesos, equipos para la producción de quesos, mezcladoras, dosificadoras para productos farmacéuticos, bombas, aparatos no estándar.

  2. GAD BIO ORGANIC, S.L.

    España

    Desde 1998 Granja La Paz vende productos artesanos orgánicos de máxima calidad. Para los paladares mas exigente donde podrá encontrar la mejor selección de productos gourmet como miel cruda orgánica con plata purisima, polen orgánico, miel ecológica con ajo negro, vinos ecológico, miel ecológica en EXCLUSIVA MUNDIAL con oro 24k. comestible, miel con pura plata ecológica, miel con ajo negro, miel con jengibre, miel con jalea real fresca ecológica, quesos ecológicos de leche cruda! ! Granja La Paz es garantía de calidad ! ! Disfrute de lo autentico! Hazte un regalo gourmet selecto y único . . .

  3. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

  4. AVICOLA BALLESTER, S.A.

    España

    Somos una empresa con más de 25 años de experiencia en el mercado de huevos y ovoproductos, líder en el mercado balear (Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera). Trabajamos con cadenas hoteleras de todo el país, ofreciendo nuestro servicio a través de distribuidores de todas las comunidades autónomas. Contamos con una línea de producción que nos permite la venta de huevo líquido pasteurizado fresco o congelado, y otra en la que se embalan huevos frescos de granjas propias, envasados en estuches o a granel. En nuestra cartera de productos autóctonos también contamos con la línea de quesos (frescos, semi-curados y curados), yogures y kéfir.

  5. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  6. ALBE-LÁCTEAS DEL JARAMA

    España

    LÁCTEAS DEL JARAMA es una empresa familiar española, fabricante desde hace 45 años de mozzarellas, quesos frescos, requesón, yogur, queso crema, etc. La marca ALBE identifica a la gama más alta de productos, pero la compañía ofrece también alternativas muy válidas bajo las marcas Pizzarama, Filarela, Pizzabona y La Vaca de Albe.Además de ser fabricante, se ocupa de la distribución de productos básicos para la hostelería cuales quesos nacionales y de importación, conservas vegetales y de pescado, salsas, fiambres, natas, mantequillas, postres lácteos, pastas, ovoproductos, grissinis, patés, harinas, orégano y otros muchos productos de calidad. Para ofrecer el mejor servicio, se encarga directamente de la logística, entregando los productos con medios propios que permiten garantizar en todo momento la continuidad de la cadena de frío.

  7. PALANCARES ALIMENTACIÓN S.L

    España

    Empresa especializada en Quesos Frescos tipo Burgos, Quesos DOP de Murcia Cabra, Especialidades como Queso al Vino, Curado, Fresco. Con un amplio porfolio en Cuñas de Queso al Vacio o Cortaditas, tambien disponemos de Formatos TAPA EN CUÑAS YA PARTIDAS. Con Certificación BRC e IFS. Trabajamos proyectos especificos de colaboración con las Diferentes Enseñas Nacionales e Internacionales. Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.

  8. FROMAGERIE REGAL

    Bélgica

    Fromagerie Régal es una quesería artesanal especializada en la producción de queso fresco. Perpetúa un saber hacer ancestral de valoración de la leche de las granjas de la región de Herve. Productor del tradicional MAQUEE DE CAMPAGNE, del queso fresco con sal REGALOU y de quesos frescos de LA FERME BIDELOT. La quesería ha desarrollado distintas variedades de quesos frescos para lecherías tradicionales, grandes y medianas superficies, y colectividades, así como para uso profesional en pastelerías, empresas de catering y la industria agroalimentaria. Los quesos frescos Régal constituyen ingredientes excepcionales para preparados dulces y salados. Régal puede elaborar queso fresco de acuerdo con sus necesidades y deseos. Régal es el artesano belga del queso fresco.

  9. C Y O WASTE MANAGEMENT ASSESSMENT S.L

    España

    C y O Waste Management Assessment S.L es una empresa cuyo proyecto está pensado para satisfacer a los paladares más exigentes. Nuestra entidad está comprometida con la protección del medio ambiente al elegir productos con certificación ecológica. Nuestro objetivo es internacionalizar nuestros productos: miel, conservas vegetales, mermeladas, cremas, queso fresco y licores. Todos nuestros productos son artesanos, de producción ecológica y están elaborados en Andalucía. Nuestro proyecto está ideado para acercar al máximo a productores y consumidores finales.Un Proyecto nacido de y alimentado por la ilusión, la dedicación y la aspiración a la excelencia.

  10. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    Para elaborar nuestros productos nos hemos inspirado de la tradición lechera y quesera italiana. La empresa está especializada en la producción de quesos frescos como el Primo sale, Stracchino y Robiola, quesos curados y ricotta. Produce asimismo yogures naturales y con fruta y leche pasteurizada. Nuestra oferta comercial se concentra actualmente en el queso Orazio. También ofrecemos otros quesos y yogures destinados exclusivamente al mercado local.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito