• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes francesas

Resultados para

Carnes francesas - Importación exportación

  1. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    Francia

    La sociedad de responsabilidad limitada TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE tiene su sede en el departamento del Ródano y está dirigida por Ayoub DRIDI (gerente). La sociedad TASLIM produce un halal de calidad para el que no se utiliza carne separada mecánicamente (VSM). Aunque este proceso sigue siendo halal, estamos seguros de que el producto resultante tiene una calidad proteica y nutritiva mucho menor. Por este motivo, no elaboramos productos basados en VSM.

  2. ORIENT'HAL MARKET

    Francia

    La empresa ORIENT'HAL MARKET, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores certificacion halal, carnes francesas, y Control y certificación.. Tiene su sede en Sainte-Luce-Sur-Loire, Francia.

  3. ESPORTSBETTING

    Francia

    La empresa ESPORTSBETTING, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Cangrejos de río. También está presente en los sectores accesorios para conexiones a fuentes de datos y video, bombin, compra de monedas, y carnes francesas. Tiene su sede en 101100, Francia.

  4. FCV S.A.S

    Francia

    La empresa FCV S.A.S, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral y caza congeladas y ultracongeladas. También está presente en los sectores exportación de alimentos congelados, pollo, pavos, y carnes francesas. Tiene su sede en Saint-Berthevin, Francia.

  5. VENAISON DE LA TENSCH

    Francia

    La empresa VENAISON DE LA TENSCH, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Despiece de animales. También está presente en los sectores embutidos, y carnes francesas. Tiene su sede en Francaltroff, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  5. BRESSUIRE VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BRESSUIRE Export es un matadero bovino situado en Bressuire, Francia. Suministramos carne de ternera y sobre todo carne fresca de terneros jóvenes. Comercializamos también huesos y despojos de vaca. Nuestra producción de carne de ternera fresca deshuesada o no, se destina a todos los países de Europa y África del Norte. Comercializamos razas bovinas: charolesa, rubia de aquitania, limusina, parthenaise, etc.

  1. DOGAL FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    DOGAL FOOD, empresa francesa especializada en alimentos congelados de calidad, ofrece una amplia gama de productos congelados a precios atractivos. Seleccionamos cuidadosamente nuestros productos entre las principales marcas: Melek, Din’Halal, Ottoman Taste, Lamb Weston, Alfa. Con muchos años de experiencia en el sector de los productos congelados, ofrecemos alimentos congelados halal de la máxima calidad y somos su proveedor de referencia para abastecer sus tiendas de alimentación. Todos nuestros productos cuentan con la certificación halal. En nuestro sitio web encontrará una amplia gama de alimentos congelados: - carne de vacuno halal congelada, - carne de ave halal congelada, - kebab congelado, - filetes y alitas congelados, - verduras congeladas, - fruta congelada, - patatas fritas congeladas, - snacks fritos congelados, - pizzas halal congeladas, - productos asiáticos congelados, - helados y postres congelados. No dude en contactar con nosotros si desea más información sobre nuestros productos congelados.

  2. VARLET MACHINES

    Francia

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, empresa francesa con sede en Boulogne-sur-Mer, está especializada en el diseño, fabricación y venta de maquinaria para el procesamiento del pescado, carne y aves de corral. Todas nuestras máquinas están fabricadas con materiales robustos y se fabrican en Francia, en nuestros propios talleres. Nuestros técnicos están a su disposición para entregar e instalar sus máquinas in situ. Con más de 80 años de experiencia, diseñamos máquinas innovadoras seleccionando cuidadosamente cada uno de sus componentes y materiales para responder a las necesidades específicas de los actores del sector agroalimentario: -Comerciantes, -Artesanos, -Industriales. Nuestros equipos producen en nuestras instalaciones más de 200 máquinas al año, de las cuales más del 50% van destinadas a la exportación. La empresa está presente en más de 30 países de todo el mundo y se apoya en una amplia red de socios, distribuidores y agentes de confianza. Varlet se ha desarrollado para ponerse al servicio de sus clientes en todo el mundo. Varlet es el principal fabricante francés de máquinas para la preparación y transformación de pescado, carne y aves de corral.

  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT es una empresa familiar ubicada en Isère (Francia), especializada en el despiece equino, los productos elaborados a base de carne de caballo y la transformación de la carne de caballo. Ganadería equina, matanza equina, deshuesado, despiece equino, transformación de la carne de caballo, envase al vacío, en bandejas, a granel, en conserva, distribución. Control de toda la cadena de producción francesa. CERTIFICACIÓN IFS en nuestra fábrica.

  3. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions es una startup francesa especializada en la producción de proteínas vegetales a base de soja bio francesa con un control total sobre la cadena de producción. Premiada en 2018 con el AgreenStartup por su proceso patentado ÚNICO en el mundo capaz de reducir en más de un 80 % el contenido de isoflavonas (fitoestrógenos disruptores endocrinos) inicialmente presentes en las proteínas de soja texturizadas. Actualmente, MCÖ Production es el ÚNICO productor de proteínas vegetales de soja NOPHYTO con: 1/ El mejor sabor de su categoría (validado por chefs con estrellas Michelin franceses). 2/ Una textura incomparable similar a la de la carne. 3/ Menos de 10 ingredientes naturales y funcionales. 4/ Sin aditivos ni conservantes. Nuestros productos: 1/ Bistec hamburguesa entero o a granel. 2/ Albóndigas. 3/ Salchichas merguez, antillesas, con hierbas, sin hierbas y sin especias. 4/ Proteína seca de soja sin condimentos.5/ Soja texturizada con sabor a buey, ave, crustáceos, merguez y chorizo listo para incorporar (PAI)

  4. PETIT COMITÉ - RESTAURANTE EN MADRID

    España

    Imagina comida mediterránea, Vinos de Francia, cocina francesa, música suave, cocktails internacionles, atención especial, salas VIP, mesas de cristal, carnes de primera y mucho más sin salir de Madrid. Bueno, si no te lo imaginas es hora de que lo vivas personalmente en la Gran Vía en Petit Comité. Petit Comité fue fundado en 2011 y llegó a Madrid con la misión de darle a sus citadinos un bocado excelso de la mejor cocina francesa y la comida mediterránea en un solo lugar. Además del restaurante este local posee un bar en el cual podrás degustar los mejores licores combinados, probando cocktails IBA y algunos de autores franceses bastante famosos. En este bar podrás sentarte mientras esperas tus platillos y a la vez podrás beber un cocktail aperitivo y más tarde para la digestión un cocktail digestivo, obteniendo una perfecta armonía entre licor y comida. Si avanzamos y conocemos más este maravilloso restaurante encontraremos una sala superior que se debe reservar, ¿y qué tiene de especial? Su intimidad, pues las mesas se encuentran más separadas y hay menos afluencia de comensales, haciendo que las conversaciones privadas sean más relajantes.