• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cacao y chocolate

Resultados para

Cacao y chocolate - Venezuela

Venezuela
  1. COMERCIALIZADORA REY CASTILLA INC

    Venezuela

    Somos una empresa Venezolana con sede en Caracas, dedicada a la representación de marcas, comercialización, importación y exportación de alimentos y bebidas; haciendo presencia en el mercado a través de diversas alianzas comerciales con el acompañamiento de un equipo de trabajo orientado a la satisfacción de nuestros clientes y en la búsqueda constante de beneficio de nuestra sociedad, accionistas y colaboradores. COMERCIALIZACIÓNPrestamos servicios de representación de marcas y gestión de los canales de venta junto a un solido equipo profesional, mercadeo, promoción, distribución y logística en el proceso comercial de productos de consumo masivo, implementando estrategias personalizadas, así como la gestión integral derivada de la actividad en el territorio donde tenga presencia nuestra compañía.​Contamos con fuerza de ventas que cubre diversas áreas del mercado, atendemos en los canales mayoristas, Instituciones, Supermercados, Mini mercados, Panaderías, y Locales Comerciales. Importación Se cuentan con proveedores de países como: España, Alemania, Argentina, Brasil, Italia, Perú, Estados Unidos y Colombia.Actualmente disponemos de diversas referencias de productos los cuales se caracterizan por ser de altos estándares de calidad y con interesantes porcentajes de rendimiento generando mayor rentabilidad a nuestros clientes.​Contamos con un nuevo portafolio comercial en expansión de productos nacionales e importados en Alimentos y Bebidas.

    Todos los productos para "cacao y chocolate"
  2. INVERSIONES ANUNAQUIS,C.A.

    Venezuela

    Todos los productos se envían en contenedores, se empacan 20 toneladas por contenedor, solo para a atender el sector industrial.1) La Pasta de Cacao, también conocida como “Licor o Pasta de Cacao” es el producto que se obtiene por la desintegración mecánica de granos de cacao limpio y pelados, sin extraerle sus componentes ni añadirle ningún tipo de elemento. Nuestros granos seleccionados para este proceso son tostados, descascarillados, molidos y refinados.2) El Polvo de Cacao se elabora por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios especiales, que suelen ser álcalis, hasta lograr una textura pulverulenta. El cacao en polvo suele tener contenidos grasos por debajo del 20 % de manteca.3) La Manteca de Cacao, también llamada aceite de theobroma, es la grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión.

Filtros

Resultados para

Cacao y chocolate - Venezuela

Número de resultados

2 Empresas