• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamón y queso de oveja

Resultados para

Jamón y queso de oveja

Quesos
  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  4. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    La empresa LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos y productos lacteos, quesos de vaca, y quesos de oveja. Tiene su sede en Trancoso, Portugal.

  5. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. QUESERÍA ZACATENA

    España

    Quesería artesanal situada a 15 km de Daimiel (Ciudad Real). Los quesos de Zacatena son muy apreciados por todo tipo de gente, teniendo especial éxito tanto en la hostelería como en el consumo familiar, desde los niños hasta los más adultos. Disponemos de quesos de oveja curados, semicurados y tiernos.

  2. SARDAFORME

    Italia

    La empresa SARDAFORME, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, queso de oveja, quesos de cabra, y requesón de oveja. Tiene su sede en Dorgali, Italia.

  3. FROMAGERIE DES ALDUDES

    Francia

    La empresa FROMAGERIE DES ALDUDES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, y quesos de vaca. Tiene su sede en Les Aldudes, Francia.

  4. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    España

    La empresa LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Mantequilla, Mantequilla, queso de oveja, quesos frescos, y quesos de cabra. Tiene su sede en RIOTUERTO - CANTABRIA, España.

  5. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    Francia

    La empresa ROQUEFORT GABRIEL COULET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Productos lácteos, quesos al por mayor, queso de oveja, Productos lácteos, y Roquefort. Tiene su sede en Roquefort, Francia.

  1. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DU GROS CHÊNE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos de cabra, y quesos de oveja. Tiene su sede en Mean, Bélgica.

  2. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  1. FROMAGERIE PAPILLON

    Francia

    La empresa FROMAGERIE PAPILLON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, queso de oveja, Roquefort, y quesos franceses. Tiene su sede en Roquefort Sur Soulzon, Francia.

  2. LE PALAIS DES SAVEURS

    Francia

    La empresa LE PALAIS DES SAVEURS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, quesos de vaca, quesos de cabra, y queso de oveja. Tiene su sede en Aurillac, Francia.

  3. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    Francia

    La empresa LES FROMAGERS DU MONT ROYAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos franceses. Tiene su sede en Montréjeau, Francia.

  4. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  5. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    La empresa CASEIFICIO FOPPA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, quesos de cabra, quesos regionales y tipicos, Salchichas y salchichones, y quesos de oveja. Tiene su sede en Villafranca Piemonte, Italia.

  6. PAGO LOS VIVALES

    España

    Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.

  7. ARDIARANA

    España

    Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6, 000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios internacionales de los que nos sentimos muy orgullosos: • Gran Oro – Frankfurt International Trophy 2023 • Medalla de plata – Lyon International Award 2023 • Medallas de oro y bronce – World Cheese Awards 2022-2023 • Oro – Cincho Cheese Awards 2022

  8. MAISON AGOUR

    Francia

    La empresa MAISON AGOUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos y productos lacteos, y queso de oveja. Tiene su sede en Hélette, Francia.

  1. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  2. GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A.

    España

    GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de Queso Manchego, Quesos de Oveja, Quesos de Cabra y Quesos de Mezcla. Somos una empresa dedicada a satisfacer las necesidades de los consumidores, ofreciendo productos de calidad, mediante la aplicación de los conocimientos tradicionales y las técnicas más innovadoras en la elaboración de queso.

  3. AKPINAR GIDA PAZARLAMA TIC. LTD. STI.

    Turquía

    La empresa AKPINAR GIDA PAZARLAMA TIC. LTD. STI., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso de oveja. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  4. GLIGORA

    Croacia

    La empresa GLIGORA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso de oveja curado, y queso de oveja. Tiene su sede en Kolan, Croacia.

  5. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  6. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    Francia

    La empresa RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos franceses, y queso de oveja. Tiene su sede en Rians, Francia.

  7. ONETIK

    Francia

    La empresa ONETIK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de vaca. Tiene su sede en MACAYE, Francia.

  8. SARL OHIKO

    Francia

    La empresa SARL OHIKO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de cabra. Tiene su sede en Esquiule, Francia.

  9. QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL

    España

    Estamos ubicados en Madridejos (Toledo - ESPAÑA), en pleno corazón de La Mancha. En un enclave estratégico rodeado de excelentes pastos y en la cuna del queso manchego. Actualmente recogemos leche de oveja de más de 50 ganaderías seleccionadas. Fabricamos diversos tipos de queso, según su curación. Distribuimos a toda España, pero nuestra mayor venta se centra en el mercado internacional, exportando cada vez más a países europeos, Americanos y Asiáticos. Actualmente, nuestro queso Manchego “Valdehierro” es uno de los Quesos Manchegos que más premios ha recibido en toda Castilla-La Mancha y el todo el mundo. Lo cual nos hace sentirnos muy orgullosos de poder ofrecer un queso con todas las garantías de calidad. Calidad que siempre ha sido y será, la nota predominante de nuestros productos. Simplemente es la tradición del queso manchego materializada en el presente, y nuestra pertenencia al Consejo Regulador del Queso Manchego, demuestra aún más, nuestro compromiso con la calidad de nuestros quesos. En nuestro afán constante, por mejorar y ofrecer la mejor calidad, hemos certificado en las normas de calidad BRC e IFS, dos de las normas de calidad alimentaría mas exigentes actualmente.

  10. QUESOS CORCUERA

    España

    Somos fabricantes de quesos de oveja, cabra y vaca, bajo el sello de la denominacion de origen.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito