• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • técnica de transformación

Resultados para

Técnica de transformación

Frutos secos
  1. BIOFRUISEC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde el año 1981, la empresa BIOFRUISEC se especializa en la importación y la distribución de frutos secos ecológicos y de comercio justo. Su cometido era encontrar los mejores frutos de las regiones más selectas del mundo y promover una alimentación de calidad superior, en vez de centrarse en la productividad a cualquier precio. Esta visión ha forjado los valores actuales de la empresa familiar, centrada en la calidad gustativa y nutritiva, así como en las prácticas solidarias y ecorresponsables, en sintonía con la ética y los valores de la agricultura ecológica. La gama de frutos secos que ofrecemos es voluntariamente limitada para garantizar la calidad y solo se amplía si responde a tres criterios fundamentales: la variedad del fruto, su terruño y el saber hacer de transformación, con el objetivo de ofrecer una calidad excepcional en el mercado. Todos los frutos se recogen en su punto óptimo de madurez y se secan sin demora a baja temperatura con esmero, para preservar su calidad. El saber hacer tradicional de los productores, junto con la mejora constante de las técnicas, permite ofrecer productos de una calidad incomparable cuyas características se acercan de las de los frutos frescos maduradores en el árbol. Por otro lado, la empresa se compromete a ofrecer un acompañamiento continuo en las diferentes etapas de producción, respetando la responsabilidad social y medioambiental, para un crecimiento simultáneo y para el beneficio de todos los actores de la cadena de producción.

  2. BODEGAS DAIMIEL, S. L. - ALMAZARA, ALMENDRAS Y CEREALES

    España

    Bodegas Daimiel, S. L. es una empresa tradicional, familiar e innovadora. En nuestras instalaciones recibimos la almendra de muchos agricultores de la comarca donde cribamos y despellejamos la almendra, la limpiamos, descartamos almendras vacías y secamos la almendra con la mejor maquinaria del mercado, para un posterior almacenamiento y comercialización a las diferentes empresas del sector, tanto para consumo directo o posterior transformación. En la actualidad, recibimos pistacho, cuidando y seleccionando el pistacho tanto por sus variedades como por su calibre siendo el pistacho manchego el mejor del mundo para que una vez limpiado, secado y procesarlo lo enviamos a diferentes empresas de snacks por su calibre y sabor y otras procesan el pistacho para la gran industria alimentaria de España. La aceituna que recibimos es de la mejor calidad ya que los terrenos de Castilla - La Mancha, las variedades que tenemos en la región y el cuidado que ponen los agricultores en el desarrollo del fruto hace de los aceites obtenidos un producto de primerísima calidad por si solo, sin rectificaciones en el procesado en el cual utilizamos la mejor tecnología del mercado para no perder ninguna de sus particularidades según la variedad procesada. Disponemos de un equipo técnico el cual asesora al agricultor en todo el ciclo anual de la aceituna, almendra, pistacho y cereal desde la aportación de mejoras a los terrenos a la detección de plagas o enfermedades que afecten a los cultivos.

Filtros

Resultados para

Técnica de transformación

Número de resultados

2 Empresas

Categoría