• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • turrón

Resultados para

Turrón - Francia

Francia
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  3. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  4. TURRÓN D'ARNOULD

    Francia

    Le Turrón d’Arnould es una empresa especializada en chocolates, dulces artesanales y productos gourmet destinados a restaurantes gastronómicos y hoteles de lujo. Seleccionamos los mejores ingredientes (almendras Marcona, avellanas del Piamonte…) para ofrecerle bombones y dulces de chocolate de alta calidad. Nuestros bombones y dulces de chocolate están disponibles a granel (cajas de 5 kg) y también con packaging personalizado (bolsitas, cajas…) para clientes VIP de hoteles y para regalos de empresa o regalos corporativos.

  5. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NOUGATS LAURMAR

    Francia

    La empresa NOUGATS LAURMAR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Miel, almendras, confitería, y Miel. Tiene su sede en Caumont Sur Durance, Francia.

  2. NOUGAT SILVAIN

    Francia

    La empresa NOUGAT SILVAIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Bizcochos y galletas, Alimentación - importación-exportación, Bizcochos y galletas, golosinas, y Alimentación - importación-exportación. Tiene su sede en Saint Didier, Francia.

  3. NOUGAT DOULCE FRANCE

    Francia

    La empresa NOUGAT DOULCE FRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Bizcochos y galletas, Importación-exportación - agroalimentación, Bizcochos y galletas, y Importación-exportación - agroalimentación. Tiene su sede en Montelimar, Francia.

  4. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    Francia

    La empresa NOUGATERIE DU PONT D'ARC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas no chocolateadas. También está presente en los sectores Turrón, turrón blando, turrones con almendras, miel, y Turrón. Tiene su sede en Vallon Pont D'arc, Francia.

  5. L&B

    Francia

    La empresa L&B, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores pasteles de fruta, y turrones. Tiene su sede en Gresswiller, Francia.

  1. CONFISERIE DU ROY RENE

    Francia

    La empresa CONFISERIE DU ROY RENE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores turrones. Tiene su sede en Aix En Provence, Francia.

  2. LES TROIS ABEILLES

    Francia

    La empresa LES TROIS ABEILLES, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas no chocolateadas. También está presente en los sectores Turrón, y Turrón. Tiene su sede en Montelimar, Francia.

  1. LE CHAUDRON D'OR

    Francia

    La empresa LE CHAUDRON D'OR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. Tiene su sede en Montelimar, Francia.

  2. D MAFFREN SAS

    Francia

  3. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Hubcycle es una startup que ha desarrollado una estructura de upcycling basada en las plantas; esto es, recicla residuos (peladuras de fruta o torta de linaza, por ejemplo) y los proporciona a otras industrias para su reutilización. Su objetivo es crear una verdadera red mundial sostenible, en la que la producción de subproductos pueda satisfacer la demanda de ingredientes vegetales responsables y limpios. Hubcycle reúne industrias que no consumen la misma parte de una planta y convierte los residuos alimentarios y vegetales en materias primas innovadoras para productos alimentarios y de cuidado personal. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  4. ETABL TURRON

    Francia

  5. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  6. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.