• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • platos cocinados y comestibles finos

Resultados para

Platos cocinados y comestibles finos - Francia

Francia
  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Sevarome se centra en el diseño y fabricación de aromas alimentarios azucarados (vainilla, café, limón, fresa, especias, frutas, flores, especialidades), aromas alimentarios salados (aditivos culinarios), preparados de frutos secos con cáscara (pistachos, nueces, preparados aromatizados), otros ingredientes (vainas de vainilla, colorantes alimentarios, estabilizadores, texturizantes, etc.). Aromas alimentarios para la realización de productos alimenticios de gama superior. Colaboramos con grandes chefs y comercializamos las mejores aplicaciones para contribuir a su éxito. Nuestro credo es la pasión por el sabor, el resultado y la satisfacción del cliente. SEVAROME: diseño y fabricación francesa de aromas alimentarios para helados, aromas alimentarios para sorbetes, aromas alimentarios para chocolate, aromas alimentarios para productos dietéticos, aromas alimentarios para tés, aromas alimentarios para cafés, aromas alimentarios para infusiones, aromas y aromas naturales, colorantes alimentarios.

  2. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.

  3. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    Francia

    Pescadores tradicionales desde 1934, nuestra actividad se basa en 2 sectores principales: pescado blanco congelado con certificación MSC, especialmente bacalao y carbonero, y surimi. Somos el único productor europeo de surimi básico, elaborado a partir de nuestra pesca de bacaladilla. También ofrecemos productos acabados de surimi, refrigerados y congelados, con nuestras propias marcas y marcas privadas, para clientes minoristas, servicios de alimentación e industriales. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  4. TFOODS

    Francia

    TFOODS distribuye y comercializa platos preparados basados en recetas tradicionales del Magreb para comer sano y sin dejar de seguir siendo deliciosos: platos precocinados 100% naturales del Magreb y del Mediterráneo. Nuestros entrantes y platos son recetas tradicionales del Magreb y de la famosa marca Sannefa que cuenta con una línea de productos de buenísima calidad. Nuestra finalidad: ¡llevarle el Mediterráneo a su plato! Nuestros platos se preparan de forma meticulosa con el respeto de los productos y las especias, y el rigor de los chefs cocineros para que pueda disfrutar de un excelente viaje culinario. Los entrantes y platos cocinados más populares y más emblemáticos están elaborados e inspirados en la auténtica cocina tradicional tunecina. El secreto de estas recetas no sólo reside en el método de preparación o de cocción, sino también en las especias y productos 100% tunecinos, sin colorantes ni conservantes. ¡El Mediterráneo como nunca antes lo había degustado!

  5. ALIMENTATION FINE DE FRANCE

    Francia

    Alimentation Fine de France es un referente francés en productos gourmet gracias a una política de calidad exigente: selección de los productos basada en rigurosos criterios de sabor y calidad, evitando al máximo el uso de aditivos, colorantes y conservantes, y fomentando el uso y la innovación, sin olvidar la tradición culinaria francesa. Seguimiento pormenorizado de los productos (norma HACCP) para una mayor seguridad alimentaria. Esta política de calidad, asociada a un esfuerzo comercial permanente y al desarrollo de las gamas, ha permitido ampliar la clientela a importantes centros comerciales y a la exportación. Alimentation Fine de France ofrece en la actualidad, bajo las marcas M. de Turenne, Atelier Turenne y Lou Bersac, una gama de más de 1200 productos de calidad reconocida, renovada semestralmente con la aportación de novedades originales y exclusivas, como el Selôvin.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GOURMET PROVENCE

    Francia

    Gourmet Provence es una asociación de productores y artesanos provenzales. Esta asociación de profesionales agroalimentarios nació en 2018 con el objetivo común de desarrollar las ventas en Europa y el mercado de la exportación. Gourmet Provence está formada por cuatro empresas principales que ofrecen productos delicatessen únicos y originales, y que trabajan codo con codo con Corine Marmotan, promotora de negocios internacionales: Popol, especializada en vinagres y condimentos; Guintrand, especialista en conservas de frutas, verduras y hortalizas de temporada; La Cigale Dorée, fabricante de galletas y productos listos para rellenar; y Maison Lesage Confiseur Chocolatier. Nuestros productores también colaboran con grandes y medias superficies con el fin de valorizar el patrimonio regional. Nos encargamos de la gestión de pedidos, el servicio al cliente, la logística y el marketing. Nuestra fuerza reside en nuestras relaciones duraderas con nuestros compradores.

  2. VALETTE FOIE GRAS

    Francia

    La empresa VALETTE FOIE GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, trufas negras, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  3. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    Francia

    La empresa ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, muslo de pato, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Albi, Francia.

  4. LOU GASCOUN

    Francia

    La empresa LOU GASCOUN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores cocina típica regional, cocina tradicional con cocineros a domicilio, platos prepardos frescos a base de carne, y foie gras. Tiene su sede en St Medard D Eyrans, Francia.

  5. EURALIS GASTRONOMIE

    Francia

    La empresa EURALIS GASTRONOMIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Lescar Cedex, Francia.

  1. TASTE OF PROVENCE

    Francia

    La empresa TASTE OF PROVENCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, y Conservas de carne y charcutería. Tiene su sede en Sisteron, Francia.

  2. BARON DE ROQUETTE

    Francia

    La empresa BARON DE ROQUETTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Conservas - máquinas y equipos para la industria, Conservas - máquinas y equipos para la industria, y Productos del terruño. Tiene su sede en Saint-Félix Lauragais, Francia.

  1. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    La empresa JEAN LARNAUDIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, carne de pato, embutidos regionales, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Figeac, Francia.

  2. SAS SAMARAN

    Francia

    La empresa SAS SAMARAN, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral, conejos y caza - Cría. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, embutidos, y Vinos D.O.. Tiene su sede en Toulouse, Francia.

  3. MAISON GODARD

    Francia

    La empresa MAISON GODARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, Platos cocinados y comestibles finos, y trufas negras. Tiene su sede en Gourdon, Francia.

  4. LE COMPTOIR A BOCAUX

    Francia

    La empresa LE COMPTOIR A BOCAUX, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores Conservas, Conservas, Productos delicatessen, "Rillettes" de pescado, y Conservas. Tiene su sede en Dompierre Sur Yon, Francia.

  5. CORSICA GASTRONOMIA

    Francia

    La empresa CORSICA GASTRONOMIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores mermeladas. Tiene su sede en MEZZAVIA, Francia.

  6. LUMAFRAIS

    Francia

    La empresa LUMAFRAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en BEDARRIDES, Francia.

  7. AGIS TRAITEUR

    Francia

    La empresa AGIS TRAITEUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Avignon, Francia.

  8. LA GOULETTOISE

    Francia

    La empresa LA GOULETTOISE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en GARDANNE, Francia.

  1. MIELLERIE ESTIVAMIELS

    Francia

    La empresa MIELLERIE ESTIVAMIELS, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, Levaduras y fermentos alimentarios, Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Estivareilles, Francia.

  2. DARVAUX

    Francia

    La empresa DARVAUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Aix En Provence, Francia.

  3. SODICAS SAS

    Francia

    La empresa SODICAS SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en CASTELNAUDARY Cedex, Francia.

  4. BORVO TRAITEUR

    Francia

    La empresa BORVO TRAITEUR, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Embutidos y salazones, Charcutería en conserva, Platos cocinados y comestibles finos, Embutidos y salazones, y Charcutería en conserva. Tiene su sede en Chemilly Sur Yonne, Francia.

  5. LA FERME VIGNECOISE

    Francia

    La empresa LA FERME VIGNECOISE, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, Levaduras y fermentos alimentarios, Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Vignec, Francia.

  6. BIOCEANE

    Francia

    La empresa BIOCEANE, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, Levaduras y fermentos alimentarios, Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en St Herblain, Francia.

  7. NATUREGE

    Francia

    La empresa NATUREGE, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, Levaduras y fermentos alimentarios, Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Jassans Riottier, Francia.

  8. PEYRE

    Francia

    La empresa PEYRE, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, Levaduras y fermentos alimentarios, Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Aumont Aubrac, Francia.

  9. ACTIDIET

    Francia

    La empresa ACTIDIET, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, Levaduras y fermentos alimentarios, Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en La Broque, Francia.

  10. BESTFOODS FRANCE INDUSTRIES

    Francia

    La empresa BESTFOODS FRANCE INDUSTRIES, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, Levaduras y fermentos alimentarios, Platos cocinados y comestibles finos, Alimentación y bebidas - ingredientes, y Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Rueil Malmaison, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito
Filtros

Resultados para

Platos cocinados y comestibles finos - Francia

Número de resultados

205 Empresas