• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamón serrano

Resultados para

Fabricante Productor - Jamón serrano

Fabricante/Productor
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de 40 años Monica & Grossi produce y comercializa jamones de Parma DOP y jamones cocidos. Además comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, jamón ahumado, culatta y culatello con corteza. Seleccionamos carnes italianas de la más alta calidad, transformadas por experimentados maestros charcuteros y secadas en locales ventilados gracias al clima propicio de Langhirano. Los embutidos Monica & Grossi no contienen alérgenos, OMG ni gluten.

  4. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  5. JAMONES EUTIQUIO

    España

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Elaboración artesanal. Especialidad en deshuesados, secadero de Jamones Exportación de Jamones

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  2. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  3. JAMONES ARROYO

    España

    Dedicándonos a la producción y elaboración de jamón Serrano e Ibérico desde 1947. Disponemos de una amplia gama de productos para el canal HORECA: jamón serrano e ibérico deshuesado y loncheado. Además, dentro de nuestras gamas de jamones ibéricos y serranos, también contamos con múltiples productos. Somos el primer fabricante por volumen de jamón loncheado con dos plantas de producción, siendo la más moderna y competitiva de España para jamón Curado. Actualmente, Jamones Arroyo combina la capacidad de producción con la atención exhaustiva por el detalle. Las instalaciones de las plantas se mejoran continuamente con tecnologías y sistemas punteros, tanto para el control de la calidad como para la preservación del producto final donde se segura la máxima calidad y sabor. El fin último de Jamones Arroyo es conseguir que una materia prima como el jamón, que es sometido a una cadena de procesos, no pierda sus cualidades naturales durante los mismos y que el resultado final sea una gama de productos conformes a las exigencias del mercado actual para el que trabajamos incansablemente.

  4. JAMONES GRANADUL

    España

    Los orígenes de JAMONES GRANADUL, van desde Serón hasta Guadix siempre dedicadas a la elaboración de un jamón tradicional y artesano. En todo este tiempo la experiencia ha pasado de padres a hijos, siempre con el lema de la Calidad como bandera. Nuestro secadero se encuentra en una zona de inigualable climatología como es Sierra Nevada, a más de 1.000 m. de altura, en la cara norte de la Alpujarra. Por su entorno cuenta con unas condiciones medioambientales excepcionales, con su clima continental de inviernos con fuertes heladas y veranos calurosos y secos, única en Europa, necesarias para la curación de nuestro jamones de forma natural y artesana.

  5. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  1. TORRE DE NUÑEZ DE CONTURIZ S.L.

    España

    Torre de Núñez es una empresa que lleva más de 40 años dedicada a la elaboración de productos cárnicos. En los años 60 su fundador Manuel José Núñez Aldegunde inicia una distribución a nivel nacional que llevará los productos de Torre de Nuñez a las mesas más exigentes de la geografía española. La buena acogida de nuestros productos nos obliga a una política de expansión que comienza en los años 80 con la construcción de una fábrica en las afueras de Lugo y que se consolida en el año 2000 con la creación de una nueva planta de 15.000 m2 construídos dotada de la última tecnología para la elaboración de productos cárnicos. En los años siguientes prosigue el desarrollo y expansión de la compañía que conducirá a la consolidación del mercado nacional y al inicio del proceso de internacionalización.

  2. EMBUTIDOS CASEROS

    España

    Fabricamos embutidos caseros elaborados de forma artesanal tales como morcillas, longanizas, jamon serrano, salchichones, sobrasada.tacos de jamon serrano Todos nuestros productos se fabrican de forma artesanal en nuestras carnicería surgiendo un riguroso control de calidad en toda su elaboración. pida presupuesto sin compromiso

  1. CROCINI SRL

    Italia

    La empresa CROCINI SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Productos lácteos, jamón serrano, jamón tipo serrano curado, Productos lácteos, y mortadela. Tiene su sede en Arezzo, Italia.

  2. DELITAL SRL

    Italia

    La empresa DELITAL SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores jamón serrano, venta jamón crudo, y jamón de parma en cubo. Tiene su sede en Reggio Emilia (re), Italia.

  3. MARCOTTY

    Bélgica

    La empresa MARCOTTY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores jamón serrano, y jamón ahumado. Tiene su sede en Alleur, Bélgica.

  4. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    La empresa BARBIERI ENZO E C.SNC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, produccion artesanal, elaboración carne, Embutidos y salazones, y jamón serrano. Tiene su sede en Langhirano, Italia.

  5. HENRI RAFFIN

    Francia

    La empresa HENRI RAFFIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, salchichón salchichones, jamón serrano, salchichas, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en LA ROCHETTE, Francia.

  6. MAGEROTTE ENTREPRISES

    Bélgica

    La empresa MAGEROTTE ENTREPRISES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne, Carne, carniceria, jamón serrano, y salchichón salchichones. Tiene su sede en Nassogne, Bélgica.

  7. MEZZO-MONDO

    Italia

    La empresa MEZZO-MONDO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades alimentarias. También está presente en los sectores platos preparados, y jamón serrano. Tiene su sede en Rapallo, Italia.

  8. SALUMIFICIO TRENTINO S.R.L.

    Italia

  1. JAMONES MORENO, S.L.

    España

    Jamones Moreno es el resultado del trabajo de una familia que, tras su dilatada experiencia en el sector cárnico produciendo jamones y paletas de alta calidad, ofrece uno de los alimentos más representativos de la gastronomía española. Inició su trayectoria en 1970 siendo su fundador Jose Vicente Moreno Copete. Desde sus orígenes destacó por ser pionero en la técnica del deshuesado de jamón serrano en la Comunidad Valenciana. Unido a esto, su espíritu luchador y emprendedor le llevó a fundar su primer secadero de jamones en la localidad de Cheste donde se realizaba el proceso completo de curación del jamón, es decir, desde el salado hasta la comercialización del producto curado tanto en entero como en deshuesado. En la actualidad, Jamones Moreno es una empresa consolidada en el mercado con tradición y proyección de futuro. Siempre evolucionando y creciendo con éxito gracias a una cadena de trabajo basada en la producción de alimentos de calidad, la responsabilidad, el esfuerzo, el máximo respeto al consumidor y el exquisito cuidado en la relación con sus clientes.

  2. HERMANOS ESCAMEZ SANCHEZ S.L.

    España

    Somos una Sala de despiece, Fabrica de Embutidos y Saladero de Jamones ubicados en Bullas (Murcia). Nos dedicamos a ofrecer a nuestros clientes Embutidos y Jamones de máxima Calidad, Entregamos nuestros productos en toda España a través de nuestra Web y además tenemos una red de comerciales en Madrid, Sevilla, Alicante, Almería, Albacete y Murcia donde entregamos nuestra mercancía con nuestros Vehículos Refrigerados. Entre nuestros principales clientes se encuentra el Museo del Jamón de Madrid, y las empresas de Distribución como Carrefour, Hiperber y Merkocash. Prueba de nuestro saber hacer y calidad lo demuestran nuestros clientes con su apoyo en los últimos 60 años y el premio recibido por parte de Alimentos de España como "Mejor Jamón Serrano de España " año 2020 todo un reconocimientos a una trayectoria de mas de 60 años. Nuestros productos de ventas son Embutidos tradicionales curados como el Chorizo Rojo y Blanco o el Salchichón y la Sobrasada pero indudablemente nuestro producto estrella es El Jamón Serrano

  3. SERRANOSDICO

    España

    Embutidos y Jamones Los Serranos. Somos una empresa familiar con un carácter tradicional, y una dilatada experiencia en el sector jamonero y chacinero. Ubicados en pleno corazón del Campo Charro de Salamanca. Los Serranos, se dedica a la elaboración artesana de embutidos ibéricos y jamones ibéricos de bellota, además tenemos dos líneas de fabricación claramente diferenciadas. 1. La elaboración de embutidos y jamones de Cerdo Ibérico, en sus tres categorías (Bellota, Cebo de Campo y Cebo). 2. La elaboramos embutidos y jamones de Cerdo Blanco de Alta calidad, bajo rigurosos criterios de selección, para lograr un producto excelente.

  4. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

  5. EMBUTIDOS GAMBOA SRL

    España

    Embutidos Gamboa se constituyó en los años 70 y fue una de las empresas mas importantes en la producción y comercialización de chorizos y jamones en el norte y centro de España.Actualmente es una empresa que conjuga la elaboración tradicional con las nuevas técnicas de producción permitiendo la apertura a nuevos y exigentes mercados exteriores.La producción esta especializada en los jamones serranos, chorizos, lomos y pancetas llegando a una facturacíon media de 3.5millones ( 75% nacional y 25 % Comunitaria )Alemania, Reino Unido, Benelux y Francia son los cuatro mercados donde reside toda la exportación de nuestra empresa.

  6. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  7. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    La charcutería Fratelli Riva vio la luz en 1969. En aquel entonces, la empresa cubría todo el ciclo de elaboración de las carnes, desde el sacrificio hasta la producción de productos cocidos o secos. Como consecuencia de los importantes cambios que se han producido en este sector, hemos abandonado las actividades de sacrificio para concentrarnos en la producción de jamón serrano.

  8. JAMONES JUSTO GARCIA CALLEJO SL

    España

    Somos una empresa familiar fabricantes de jamones en ESPAÑA Contamos con dos centros productivos ubicados en la misma localidad Tenemos unas instalaciones modernas con una superficie superior a los 10000m2 Hacemos jamones de calidad Somos especialistas en jamón serrano deshuesado Usamos genéticas duroc para conseguir un producto de calidad demostrada Puede ver nuestros productos e instalaciones en : Facebook : justo Garcia Callejo (Miguel) Instagram: jamonescallejo Www.garciacallejo.com

  9. JAMONES VILLARROYA S.L

    España

    Jamones Villarroya, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Curamos jamón en nuestros secaderos naturales de Cuarte de Huerva. Especializados en deshuesados, jamón serrano, jamón de cerda. Trabajamos tanto con distribuidores como con comercios especializados de toda España. Exportación de jamón.

  10. JAMONES MARIANO GÓMEZ Y SIERRA PALOMERA

    España

    Empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de Jamón de Teruel con Denominación de Origen y Jamón Serrano de gran calidad. Nuestros secaderos naturales, situados en Monreal del Campo (Teruel) y Fuendetodos (Zaragoza), garantizan un jamón bajo en sal y con el punto óptimo de curación.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito