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Máquinas e instalaciones para la industria farmacéutica

Conservas - máquinas y equipos para la industria
  1. SECMA-CABON

    Francia

    SECMA CABON, empresa de Finisterre de tercera generación, se dedica a la fabricación e instalación de líneas, y al diseño de máquinas nuevas para líneas de producción industriales. Actividad que ha llevado a la empresa a intervenir en la mecanización y la mejora de las cadenas de producción y, desde hace más de 30 años, en los sectores del vacío y la presión. Ponemos a disposición de las industrias de la región y de toda Francia nuestras competencias en ingeniería. Desde hace más de años, buscamos y desarrollamos soluciones estándar y a medida en la ingeniería de líneas al servicio de los sectores: agroalimentario, farmacéutico o logístico. En esta época de evolución de las normas de seguridad, ahorro energético y obsolescencia programada, es necesario que las industrias mejoren la fabricación y garanticen la seguridad de sus operarios al tiempo que minimizan los costes de producción y le asesoran en sus proyectos industriales.

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

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    Estamos presente en las principales zonas de procesamiento de tomates y frutas de todo el mundo. Suministramos líneas completas para la preparación de salsas de tomate y kétchup. Fabricamos líneas completas y máquinas para la producción de zumos de frutas, líneas de procesado, plantas para la producción de purés de frutas, en particular de manzanas, peras, melocotones y albaricoques. Producción de máquinas para la fabricación de mermeladas y conservas. Instalaciones para el procesado y transformación de tomates. Nuestra nueva línea de producto para el transporte y el tratamiento de verduras de hoja está especialmente indicada para eliminar la arena y las impurezas. La tecnología y los procesos de transformación especiales aplicados a la elaboración del dátil permiten obtener levaduras, alcoholes y vinagres como subproductos de la producción de jarabes (clarificados o no). Ing. A. Rossi posee todo el know-how necesario para satisfacer las necesidades de la maquinaria del sector lácteo y quesero.

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