• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salchichas y salchichones

Resultados para

Salchichas y salchichones

Carne y embutidos
  1. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  2. PRILUKY PLANT BELKOZIN, LLC

    Ucrania

    La Empresa S.R.L. “Planta Pryluky - “Bilkozin” (17507, Ucrania, Chernigiv región, ciudad Pryluky, calle Druzhby Narodiv, 44) - productor ucraniano de tripas de colágeno. La empresa es de ciclo completo, la cual se dedica a la producción de tripas de colágeno para su posterior uso en la producción de diversos tipos de embutidos. El proyecto de la fábrica fue desarrollado por los expertos ucranianos y checoslovacos y puesto en marcha el 30 de diciembre del 1980. El área principal de producción es de 24, 623.2 m² (área total de 61, 940.4 m²). La fábrica está equipada completamente con instalaciones importadas. La capacidad proyectada de la fábrica es de 154 millones de metros lineales al año. Las materias primas para la producción son de 100% importadas. Como materia prima para la producción de la tripa de colágeno se usa la capa reticular de la dermis del cuero vacuno seleccionado, derivado de curtidurías. El componente principal es un colágeno de proteína natural, el cual proporciona resistencia mecánica a la tripa, contribuye al almacenamiento a largo plazo de productos cárnicos, mejora la textura, sabor, valor nutricional y permite automatizar totalmente la línea de producción de embutidos. En la empresa se desarrolló e implementó un sistema de gestión de calidad de acuerdo con los requisitos de la norma ISO 9001: 2008 y la gestión de la seguridad alimentaria, de acuerdo con la norma internacional ISO 22000: 2005.

  3. D'ARGIFRAL

    Bélgica

    La empresa D'ARGIFRAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Salchichas y salchichones, y embutidos de cerdo. Tiene su sede en Chaineux, Bélgica.

  4. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ es una sociedad portuguesa que se dedica a la producción y comercialización de productos cárnicos. NUTRIALIZ elabora sus propias salchichas ahumadas tradicionales. NUTRIALIZ ha incorporado productos de charcutería y ha creado una nueva marca (MANDUCA), con productos como el arroz con leche, la farinheira (salchicha ahumada portuguesa), salpicão (salchichón portugués), jamón, salchichas frescas y chorizo, entre otros.

  5. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LUIS THATE, S.L.

    España

    Luís Thate S.L. situada en Zamudio (Bizkaia) y con casi 100 años de historia, centra su actividad en la elaboración, venta y distribución de embutidos y otros productos de charcutería al estilo original alemán cuidando al máximo la calidad de sus ingredientes y manteniendo las recetas tradicionales familiares que le han llevado al éxito durante todos estos años. Con clientes repartidos por toda la geografía española, consiguen crear un producto único, diferente y muy apreciado por los consumidores más exigentes.

  2. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA es una empresa familiar portuguesa que trabaja en el sector de la charcutería. Elabora y comercializa embutidos y salchichas tradicionales portuguesas utilizando esencialmente carnes de calidad del Alentejo. La carne, como el cerdo negro del Alentejo, confieren un sabor único a las salchichas. MARQUES & MARQUES LDA está orientando su actividad hacia los mercados internacionales y la exportación de sus productos.

  3. GRAMP'S FRESH FOOD

    Colombia

    Proveedores de Salchichas artesanales tipo Alemán. Gramp´s se diferencia por la variedad de culturas que integra en sus sabores. teniendo como promesa básica la calidad de sus carnes y sus especies.

  4. KISZECZKA

    Polonia

    La empresa KISZECZKA, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Carne, charcuteria embutidos, jamón de york, salchichón salchichones, y Carne. Tiene su sede en Karczew, Polonia.

  5. LINDENHOF-METZGER KRAUS GMBH & CO. KG

    Alemania

    La empresa LINDENHOF-METZGER KRAUS GMBH & CO. KG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores carniceria, suministros para carnicerías, y salchichas. Tiene su sede en Ronshausen, Alemania.

  1. MACELLERIA FORTUNATO

    Italia

    La empresa MACELLERIA FORTUNATO, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores sobrasada, y salchichón salchichones. Tiene su sede en Fasano, Italia.

  2. SALSICHARIA AMARANTINA LDA

    Portugal

    La empresa SALSICHARIA AMARANTINA LDA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores jamón, y salchichón salchichones. Tiene su sede en Amarante, Portugal.

  1. ALKA MACHINE AND ENGINEERING

    Turquía

    La empresa ALKA MACHINE AND ENGINEERING, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Tripas. También está presente en los sectores Carne y embutidos, salchichas, menudillos naturales, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Gaziantep, Turquía.

  2. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    La empresa MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores comercialización de charcutería, jamón tipo serrano curado, y salchichas. Tiene su sede en Raffadali, Italia.