Tecnología de agitador
para aparatos de cocción y enfriadores industriales  -  KASAG SWISS AG

Descripción

Para la producción de preparados a base de frutas, verduras, confituras, mermeladas, jaleas y salsas se utilizan agitadores horizontales o verticales. Para alcanzar la mayor calidad de producto, los agitadores son un elemento decisivo. Presentan una mezcla y una distribución de la temperatura homogéneas aplicando la menor fuerza de corte posible sobre los trozos de producto. Dado que, al utilizarse en combinación con contenedores de proceso de alta calidad, se obtienen breves tiempos de procesamiento, KASAG le ofrece una tecnología de agitador inmejorable. Para los agitadores horizontales, KASAG dispone además de un sello mecánico del cojinete especial que ha demostrado su eficacia a lo largo de los años. Desarrollamos nuestros agitadores y sellos mecánicos del cojinete para obtener una óptima calidad del producto y un funcionamiento libre de fallos.

Conservas de frutas y mermeladas
agitadores de acero inoxidable -  enfriadores - 
Hohgangtweg 4 3550 Langnau Im Emmental
Suiza
SOLICITE UN PRESUPUESTO
  • 3000 caracteres máx.

  • Sus datos
  • Acepto los  términos y condiciones y la  política de confidencialidad de EUROPAGES.

  • Pulse para ver
OTROS PRODUCTOS DE ESTA EMPRESA