Ingredientes: Almendras (40%), Azúcar, Yema de huevo (11%), Jarabe de Glucosa y conservantes (E-202, E-211).
Francia
Equivale a 66 yemas de huevo por kg. La yema de huevo pasteurizada se utiliza para hacer cremas, helados, quiches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en envases de 1 kg o 5 kg.
Pedir presupuestoFrancia
Equivale a 66 yemas de huevo por kg. La yema de huevo pasteurizada se utiliza para hacer cremas, helados, quiches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en botellas de 1 kg o 2 kg.
Pedir presupuestoFrancia
Cocotine ofrece la famosa preparación mimosa, una mezcla de yemas y claras de huevo trituradas, perfecta para entrantes y ensaladas. Esta preparación se ha desarrollado para el sector de la restauración. Huevos procedentes de Francia. Envase de 10 kg.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados