Precio competitivo No-GMO Alimentación Animal 60% Gluten de
Aditivo para la alimentación de proteínas -  BAOLIKANG BIOLOGICALFEED CO., LTD.

0.60$  TTC Kgs

Descripción

La harina de gluten de maíz se basa en maíz (no-OGM) como materia prima. A través de la limpieza, empapado, separar el almidón y proteínas, el secado, el embalaje y otros procesos necesarios para extraer la proteína del maíz.       El producto terminado es harina de gluten de maíz rica en proteínas. Debido a su alto contenido de proteínas, en los últimos años, es ampliamente utilizado como alimento para aumentar la proteína o el portador de la premezcla de alimento que ayuda a aumentar la resistencia de la enfermedad function.it es una excelente fuente de proteínas de la ganadería y las industrias de alimentos.

Aceites y grasas alimentarios
harina de gluten de maíz -  alimentación animal -  aditivos para piensos animales - 

Características del producto

No.1 Dongwaihuan Road, High-tech Development Zone 251200 Yucheng
China
SOLICITE UN PRESUPUESTO
  • 3000 caracteres máx.

  • Sus datos
  • Acepto los  términos y condiciones y la  política de confidencialidad de EUROPAGES.

  • Pulse para ver
Comercializa o fabrica productos similares? Presente sus productos en EUROPAGES para no perder ninguna oportunidad de negocio. Amplíe su visibilidad con EUROPAGES