Los ingredientes de estos productos son cuidadosamente elegidos para ofrecer unos preparados lácteos de calidad. No contienen gluten, son bajos en grasas y tampoco tienen azúcares añadidos.
Fabricante/ Productor
08781 Els Hostalets De Pierola-Barcelona - España
Estonia
Consúltenos acerca de nuestra leche condensada de calidad superior y reconocida en todo el mundo. Ofrecemos la leche condensada en latas de 400g o en latas de 1kg, lo que garantiza una larga vida útil, así como la frescura y calidad del producto. Tenemos todo tipo de leche condensada para satisfacer sus necesidades. Nuestra leche condensada se prepara a partir de leche de vaca fresca, tanto en la versión con leche entera como en la versión con leche descremada y grasa vegetal añadida. La leche condensada entera contiene la grasa natural del leche de vaca (grasa animal). La leche condensada añadida con grasa vegetal es producida a partir de leche descremada de manera que la grasa animal se sustituye por grasa vegetal comestible. Este producto tiene muchas aplicaciones en mercados relacionados con la salud.
Pedir presupuestoPolonia
El permeado se produce a partir de leche fresca desnatada pasteurizada, formada después de la ultrafiltración de la leche para extraer proteínas y grasas. A continuación, el producto se seca utilizando técnicas avanzadas de secado por pulverización. En ocasiones, el producto se denomina "suero desproteinizado" cuando se obtiene a partir del suero. Gracias al hecho de que el permeado de suero es rico en lactosa pero bajo en proteínas, se puede utilizar en la fabricación de dulces, productos de panadería y grasas. También se agrega a la producción de helados, quesos procesados, bebidas y cosméticos.
Pedir presupuestoBélgica
Leche semidesnatada 1,5% Envase : 500ml / 1L / 5L Sabor y contenido en grasa equilibrados, con una textura suave y un sabor cremoso. Ideal para quienes buscan un término medio entre la leche entera y la desnatada. Leche entera 3,2%. Envase : 500ml / 1L / 5L Sabor cremoso y rico para una experiencia láctea completa. Perfecta para quienes prefieren una textura más completa.
Pedir presupuestoEspaña
PRODUCTO A DOSIFICAR •Arroz con leche caliente a 70-80 ºC (líquido con sólidos). •Natillas a 70 80 ºC. •Ninguno de los dos productos puede gotear después de dosificar para no ensuciar el borde del envase. •Moldes de diferentes diámetros colocados en una bandeja. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con transportador para bandejas con 4 salidas. •Opción de anular cada una de las salidas a conveniencia. •Posibilidad de modificar la distancia entre centros para adaptar al molde. •Boquilla con sistema anti-goteo. •El operario coloca la bandeja con moldes al inicio del transportador y la recoge llena al final. •Mayor rapidez y uniformidad en la producción. •Cambio fácil de producto. •Cabezal extraíble que permite una limpieza y desinfección completa. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Cambio fácil de producto. •Mayor ergonomía para el operario.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados