Sardinilla en aceite de oliva La sardinilla es un pescado azul, como la anchoa o la aguja –relanzón, y entre sus valores nutricionales y propiedades destaca su aporte de ácidos grasos Omega3, tan beneficiosos y saludables. Su elaboración en aceite de oliva le resultará más sabrosa si la consume en una presentación tan tradicional y apetecible como un bocadillo. Conserva sin conservantes ni colorantes. Este producto se almacena antes de su comercialización. Se afinará mejor en el tiempo si SE mantiene en un lugar fresco en despensa y se voltea puntualmente. Mejillón verde en escabeche El mejillón verde es una variedad de molusco bivalvo originario de Nueva Zelanda que se caracteriza por su concha de ribete coloreado, gran tamaño, textura carnosa y propiedades nutricionales. Es un alimento versátil en cocina para su uso en distintas preparaciones.
Dinamarca
La caballa es un hermoso pescado azul, tanto por su piel iridiscente y vibrante como por su riqueza. La caballa es un pescado alimenticio importante que se consume en todo el mundo. Como pescado azul, es una rica fuente de ácidos grasos omega-3. Sus tonos carnosos de berenjena oscura y plata hacen de esta caballa fresca uno de los pescados más bonitos del mar (y del plato). Disponible en cajas completas de 18 kg, media caja de 9 kg, 4,5 kg y 3 piezas. Ingredientes: Caballa Lea la etiqueta del producto para conocer la fecha de vencimiento. Almacenamiento: Conservar en el congelador a -18ºC, siempre que no se rompa el embalaje
Pedir presupuestoSuiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
Pedir presupuestoMartinica
El chile confitado vegetariano añade un sabor suave y no picante a todas sus preparaciones culinarias. También es perfecto para marinar carne o pescado.
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