Lomo de Cebo Ibérico "50% Raza Ibérica"

Lomo

Descripción

Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne certificada de máxima calidad mejorando aún más sus propiedades. Resultan una fuente excelente de hierro y vitamina B12, lo que convierte a los embutidos ibéricos Brisa en un alimento fantástico

  • Cerdo
  • Derivadas Ibérico
  • Ibérica Origen
  • Derivadas Raza

Características del producto

Valor Energético
346Kcal / 1439KJ
Grasas
24.7 g
Grasas Saturadas
8.4 g
Hidratos de carbono
0.58 g
Azúcares
0.58 g
Proteínas
30.3 g.
Sal
6.4 g

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo (salamanca) - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito