Certificación IFS
Obtención de una certificación ・ 4 abr 2017Lopez Matencio S.A. ha sido evaluada por Bureau Veritas conforme a la norma IFS Global Markets Food obteniendo una puntuación de 90,05% para la fabricación de especias y condimentos.
España
Fabricante/ Productor
100 años de experiencia en la importación, fabricación y distribución de especias y hierbas aromáticas. Especialistas en la fabricación de canela molida, pimienta, comino, etc
Lopez Matencio S.A. ha sido evaluada por Bureau Veritas conforme a la norma IFS Global Markets Food obteniendo una puntuación de 90,05% para la fabricación de especias y condimentos.
Fabricante/ Productor
Juan de la Cierva 27/1C
Póligono industrial oeste - san ginés
30169 Murcia - España
Martinica
Este vinagre excepcional, creado por el maestro vinagrero Frédéric Chaix, se elabora con ajo fresco. Suave al paladar, aportará notas potentes y frescas a sus platos. Déjese sorprender. EXCELENTE CON: Ensaladas, carnes blancas, pescados, carpaccio, tartar de pescado o carne, desglasado, marinado de carne, plancha, mejillones, ostras. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
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La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
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La mostaza de lima "Les saveurs de Maya" se elabora a partir de limas cultivadas exclusivamente en Martinica. Esta mostaza de lima combina de maravilla con vinagretas y aporta el toque ácido tan característico de este cítrico. Será el "twist" de su plato. El acompañamiento perfecto para pescados y mariscos. Perfecta en marinados y wraps.
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Para elaborar este vinagre, Frédéric Chaix, maestro vinagrero, ha extraído el potente sabor y la acidez de la maracudja del dulzor de la vainilla. Este vinagre es ideal para desglasar o condimentar sus ensaladas exóticas o de frutas.
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