Jamón serrano Reserva 16-18 meses deshuesado bloque Teruel
Jamon deshuesado y pulido en bloque para alto rendimiento, con 16-18 meses. -  JAMONES PESON

Descripción

Jamón serrano con un secado no inferior a los 16 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Este en un formato de alto rendimiento deshuesado, pulido y prensado en formato de bloque para un corte homogéneo, donde los filetes salen igualados y que provoca muy pocas mermas en su corte.

Jamones
Jamones -  jamón -  jamón serrano - 
Cl. Valencia, 16 12400 Segorbe
España
SOLICITE UN PRESUPUESTO
  • 500 caracteres máx.

  • Sus datos
  • Acepto los  términos y condiciones y la  política de confidencialidad de EUROPAGES.

  • Pulse para ver
OTROS PRODUCTOS DE ESTA EMPRESA
Comercializa o fabrica productos similares? Presente sus productos en EUROPAGES para no perder ninguna oportunidad de negocio. Amplíe su visibilidad con EUROPAGES