Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra

Con hueso / Deshuesado / Cortado a Mano
Web icon

Descripción

Su forma estilizada y su fina caña, propia de los ejemplares de raza ibérica pura, son los elementos que identifican a nuestro producto estrella a primera vista. Además de su tamaño, más pequeño que en las piezas de animales cruzados, y esa forma más estrecha, resulta muy significativa su pezuña de color oscuro, que se encuentra desgastada porque el animal ha pastado libre por la dehesa y ha podido disfrutar de dos montaneras. En el interior, descubrimos un jamón de color rojo intenso con gran presencia de vetas blancas y limpias, pues el cerdo cien por cien ibérico tiene hasta el 75% de su grasa infiltrada en el músculo. El conjunto se muestra brillante gracias a ella.

  • Jamones
  • Jamones ibéricos
  • pata negra
  • jamon iberico

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo (salamanca) - España

Contactar