Jamón Gourmet Oro – Sin hueso – 1,600 Kg

CENTROS DE JAMÓN Y PALETILLA (DESHUESADOS)
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Descripción

Centro de jamón deshuesado de una pieza pulida por delante y por el tocino, con el cuero del codillo para una mejor sujeción y envasados al vacío. Metidos en una malla. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Jamones
  • Jamón Gourmet Oro
  • Sin hueso
  • sabor intenso

Características del producto

Proceso de Elaboración
Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado
Peso
1,600 Kg

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

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