España
Mayorista
Empresa dedicada a la distribución directa desde los secaderos mas selectos del cerdo ibérico a cualquier parte del mundo. Nuestro productos son de primera calidad y certificados según sus categorías que lo demuestran. Somos especialistas en JAMONES , PALETAS Y EMBUTIDOS. Nos situamos en una pequeña localidad de extremadura la cuna del ibérico. Trabajamos con todo tipo de cliente. No dudes en visitar nuestra pagina o ponerse en contacto con nosotros para facilitarle precios por cantidades.
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Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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