Jamón procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas Extremeñas alimentados con bellotas durante la época de montanera finalizando su cebo con piensos naturales. Jamones con curación superior a 24 meses. El sabor de lo ibérico a un precio más asequible.
España
Jamón ibérico de cebo elaborado en nuestras instalaciones de dentro del valle de los Pedroches, y procedentes de animales seleccionados y criados por nosotros mismos mediante nuestro sistema integral de producción. Son jamones con una gran infiltración de grasa en la carne magra y con un secado mínima no inferior a los 26 meses.
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Pieza alargada y estilizada de caña fina. Con un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20 y 26 meses.
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Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en el campo. Su parte grasa posee un tono perlado y la proporción de esta en la pieza nos permite disfrutar de un bouquet suave y agradable al paladar. Con un tiempo mínimo de curación de 36 meses y una cuidada selección de cereales naturales, hierba y bellota en su alimentación, es siempre garantía de sabor y calidad.
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Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Con un color vivo, un sabor suave e inigualable. Un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20 y 26 meses.
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