Harina de Gluten de Maíz de Alta Proteína y Luteína
Aditivo para piensos -  BAOLIKANG BIOLOGICALFEED CO., LTD.

0.60$  HT Kgs

Descripción

La proteína de la luteína se basa en el maíz (no-OGM) como materia prima. A través de la limpieza, empapado, separar el almidón y proteínas, el secado, el embalaje y otros procesos necesarios para extraer la proteína del maíz. El producto terminado es harina de gluten de maíz rica en proteínas. Debido a su alto contenido en proteínas.       En los últimos años, se ha utilizado ampliamente como alimento para aumentar la proteína o el portador de la premezcla de pienso que ayuda a aumentar la resistencia a las enfermedades function.it es una excelente fuente de proteínas de la ganadería y las industrias de alimentos.

Aceites y grasas alimentarios
Aditivos alimentarios -  Alimentación de proteína de luteína -  harina de gluten de maíz - 

Características del producto

No.1 Dongwaihuan Road, High-tech Development Zone 251200 Yucheng
China
SOLICITE UN PRESUPUESTO
  • 3000 caracteres máx.

  • Sus datos
  • Acepto los  términos y condiciones y la  política de confidencialidad de EUROPAGES.

  • Pulse para ver
Comercializa o fabrica productos similares? Presente sus productos en EUROPAGES para no perder ninguna oportunidad de negocio. Amplíe su visibilidad con EUROPAGES