España
Fabricante/ Productor
Desde 1878, nuestras harinas se han caracterizado por su gran calidad, su saber hacer artesanal y un alto nivel de regularidad. La innovación ha sido siempre una de nuestras prioridades. Año tras año, nos hemos esforzado por continuar ampliando nuestra oferta de productos como diferentes preparados, harinas especiales para pizzas, harinas ecológicas molidas con molino de piedra, harinas sin gluten y harinas a medida. Actualmente disponemos de una gran variedad de productos especialmente pensados para los diferentes sectores del mundo de la harina: panaderías, pastelerías, churrerías, pizzerías, restauración, cátering, creperías... Desde la harinera Ylla, queremos difundir y transmitir la experiencia y los conocimientos que hemos acumulado a lo largo de los años. Para nosotros es un placer poder dar apoyo a los profesionales y ofrecerles la posibilidad de recibir una formación técnica específica sobre nuestros productos siempre que lo necesiten. Con esta intención, desde la harinera Ylla organizamos periódicamente sesiones formativas. Contáctanos y trabajaremos contigo para ofrecerte la mejor solución.
Polonia
La proteína de guisante se utiliza en muchos productos vegetarianos y veganos, así como en la nutrición deportiva. Se puede utilizar en productos como batidos y mezclas de batidos, sustitutos de la carne de origen vegetal, helados veganos y alternativas al yogur. La proteína de guisante también es popular en el sector de la panadería y como componente de comidas preparadas. Se puede texturizar para hacer análogos de la carne y aumentar el contenido de proteínas de los sustitutos de la carne.
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El gluten de trigo hidrolizado se obtiene a partir de la harina de trigo. En el proceso, la proteína del gluten se separa del almidón de trigo. Esta proteína se hidroliza enzimáticamente en pequeñas proteínas y péptidos solubles antes del secado. El gluten de trigo hidrolizado tiene una vida útil de 2 años. El producto debe almacenarse en almacenes frescos y secos sin acceso a calor o agua.
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El producto se elabora hidratando la harina de trigo densa para activar el gluten y luego alterando la masa hidratada para eliminar el almidón, extrayendo solo el gluten. A continuación, el gluten se seca y se vuelve a moler hasta convertirlo en polvo. VWG se utiliza principalmente para optimizar mezclas de harina y mezclas para pasteles. En un año con bajo contenido de proteínas en la cosecha de trigo europea, la demanda de VWG nunca ha sido tan alta. El gluten de trigo vital es una gran fuente de proteínas vegetales. También sirve como sustituto de la carne en las cocinas vegetarianas y es especialmente reconocido como un sustituto de la carne conocido como seitán. El gluten de trigo vital también se utiliza en la producción de alimentos para mascotas, así como en alimentos para peces, terneros y lechones.
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