Francia
Fabricante/ Productor
Nuestra empresa GAEC MAISTERRENA está situada en Halsou, en el País Vasco francés. Desde hace más de 10 años, estamos especializados en la producción de pimiento de Espelette, condimento típico del País Vasco francés. Practicamos la agricultura ecológica y producimos únicamente pimiento en polvo de distintas formas: sal seca y flor de sal aromatizadas con pimiento, aceite de oliva, jalea o crema de pimiento. Todos los pimientos se cosechan a mano para aportar gusto y color al plato.
Fabricante/ Productor
Maison Biper Xokoa Quartier Arraia
64480 Halsou - Francia
Francia
Semillas de cilantro disponibles en diversas variedades. También disponible ecológicamente.
Pedir presupuestoFrancia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de tomillo basto "Les saveurs de Maya" se elabora con tomillo basto cultivado exclusivamente en Martinica. El tomillo basto o "gwo ten" es una planta aromática perenne utilizada en la cocina criolla. Esta sabrosa planta aporta un fresco sabor herbáceo a esta deliciosa mostaza. La mostaza de tomillo basto acompaña perfectamente las ensaladas de patatas y arroz, así como los adobos de pescado y carne.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados