Fleurage para panaderías

Descripción

Nuestra Fleurette Bardon (marca registrada) es una harina producida por molturación de huesos de aceituna, y constituye una ayuda tecnológica para las panaderías en la cocción del pan. Nuestra Fleurette tiene múltiples propiedades: -Inodora -Sin sabor Aislante natural para los productos de panadería expuestos a las altas temperaturas de los hornos de leña Fleurette se aplica como capa protectora entre la bandeja del horno y el producto a cocinar. De este modo, incluso a temperaturas muy elevadas, no se observan carbonizaciones ni adherencias en el producto cocinado. Nuestra fleurette desaparece durante la cocción. Nuestra Fleurette también puede utilizarse en hornos de pizza de leña. La envasamos en sacos de 25 kg.

Versión completa de este producto disponible en FR.
  • Hornos para panadería
  • Fleurage
  • Harina de hueso de aceituna
  • horno de floración

Domain icon Fabricante/ Productor

83490 Le Muy - Francia

Contactar