El polvo blanco o granular es un edulcorante de la fermentación natural, es el único producto del alcohol de azúcar que puede declarar la "energía cero" con la designación oficial de China. Tiene un sabor fresco y puede traer freshing gusto a los productos. En productos menos azucarados y productos sin azúcar, el uso mixto de eritritol y edulcorante intensivo diferente puede aliviar significativamente los sabores desagradables del edulcorante intensivo, tales como la amargura persistente y sabor metálico, por lo que los consumidores tienen una experiencia de sabor inesperada.
Polonia
El erititol, en la industria alimentaria marcado como E968, se usa no solo como edulcorante, sino también como agente de relleno, espesante, realzador del sabor y, a veces, para reducir el punto de congelación de un producto. También se utiliza en la industria farmacéutica como componente de fármacos, especialmente fundas de comprimidos o portador de principios activos. También se utiliza como ingrediente en pastas dentales y enjuagues bucales.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados