Componentes de la instalación, tecnología alimentaria
Calentamiento óhmico I Compuerta automática I Módulo de agua caliente -  KASAG SWISS AG

Descripción

El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.

Conservas de frutas y mermeladas
Conservas de frutas y mermeladas -  compuerta automática - 
Hohgangtweg 4 3550 Langnau Im Emmental
Suiza
SOLICITE UN PRESUPUESTO
  • 3000 caracteres máx.

  • Sus datos
  • Acepto los  términos y condiciones y la  política de confidencialidad de EUROPAGES.

  • Pulse para ver
OTROS PRODUCTOS DE ESTA EMPRESA