Su uso provee además de un lavado en profundidad, de ayuda en el control de las parasitaciones externas (pulgas y garrapatas). Deja el pelo suave y apto para un fácil peinado. Con pH adaptado por lo que no altera el equilibrio natural de la piel de su mascota. Presentación: botellas de 250 y 750 ml, garrafas de 5 y 10 l.
Polonia
La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido de un proceso de molienda húmeda de maíz durante la fabricación de almidón de maíz. El producto final es un polvo fino homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereal fresco. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante rica en metionina, que es valiosa para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz con gluten sea una opción popular para la pigmentación de las aves.
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La lisina (también conocida como L-lisina) es uno de los aminoácidos que activa las reacciones enzimáticas, la síntesis de proteínas y el desarrollo óseo. También juega un papel importante en el metabolismo de los carbohidratos y la absorción de calcio. A escala industrial, se obtiene a partir de la caprolactama. La lisina generalmente aparece en forma de polvo blanco. La vida útil de L-Lisina 25 kg es de 2 años. El producto debe almacenarse en un ambiente seco y fresco. Foodcom suministra Lisina a sus Socios Comerciales en envases de 25 kg.
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