Colombia
Fabricante/ Productor
Fabricamos y comercializamos cuajo líquido natural y microbiano para la elaboración de todo tipo de quesos. Producimos el componente imprescindible para la producción de queso de alta calidad. CUAJOCOL es un cuajo de fuerza 1: 10.000u/cl. Elaborado con coagulantes microbiano que permite obtener alto rendimiento a las empresas de la industria. Tiene preservativos para alimentos, no tiene colorantes que alteren el sabor de los quesos y no necesita refrigerarse. Todos nuestros productos basándose en cuajo Natural y Microbiano se producen exclusivamente en la fábrica de Cuajocol en Mosquera/Cundinamarca, donde tiene lugar la recepción de estómagos certificados de la más selecta calidad de terneros lactantes, que son almacenados en cámaras de congelación con temperaturas de -30º. Realizamos, inspeccionamos y controlamos todo el proceso de producción a fines de lograr y garantizar que el cuajo que hacemos y que posteriormente vendemos cuenta con los más altos estándares de calidad.
Fabricante/ Productor
AV. TRONCAL DE OCC. # 5-61E PARQUE INDUSTRIAL PUERTO VALLARTA BG # 17
571 Mosquera - Colombia
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGrecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGrecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
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