México
Fabricante/ Productor
Mermeladas, néctares y salsas picantes de frutas exóticas: Mango-maracuyá; maracuyá, Zapote Mamey, Zapote blanco, Zapote negro, Tamarindo, Guanábana, Guayaba, Papaya, Arándano serrano, Zarzamora, Hibiscus, Nopal, Tuna y combinaciones de las anteriores, para las salsas se añade un toque ligeramente picante basados en los diversos chiles mexicanos. Totalmente naturales, sólo con frutas cuidadosamente seleccionadas, sin conservadores, ni saborizantes o colorantes. Elaboradas bajo estrictas normas de higiene y calidad, envasadas al alto vacío. Máxima vida de anaquel, alrededor de 12 meses, endulzadas con azúcar o estevia para consumo de diabéticos. Utilizamos sólo pectina natural obtenida del fruto llamado Tejocote. Vendemos también este espezante con mayor capacidad gelificante que cualquier otro fruto.Ofrecemos frutas deshidratadas por deshidratación solar: Pitahaya, Kiwi, Sandía, Melón y todas las anteriores. Ofrecemos platillos mexicanos deshidratados, sólo añada agua y al microondas.
Fabricante/ Productor
13 C Sur 7533 A
Colonia san josé mayorazgo.
72450 Puebla - México
Suiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de marmitas e instalaciones de cocción industriales para la producción de preparados a base de fruta, verduras y salsas. Siguiendo las exigencias de hoy en día, fabricamos instalaciones completas con caldera, tanque de enfriamiento, condensador, tuberías y válvulas en modelo aséptico. Es de importancia fundamental la prevención de la contaminación del producto debido a gérmenes o contaminación cruzada entre los productos. Esto se consigue gracias a un inmejorable diseño de los aparatos, a un especial sello mecánico del cojinete y un funcional equipo de CIP (Cleaning In Place). Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
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Para la producción de preparados a base de frutas, verduras, confituras, mermeladas, jaleas y salsas se utilizan agitadores horizontales o verticales. Para alcanzar la mayor calidad de producto, los agitadores son un elemento decisivo. Presentan una mezcla y una distribución de la temperatura homogéneas aplicando la menor fuerza de corte posible sobre los trozos de producto. Dado que, al utilizarse en combinación con contenedores de proceso de alta calidad, se obtienen breves tiempos de procesamiento, KASAG le ofrece una tecnología de agitador inmejorable. Para los agitadores horizontales, KASAG dispone además de un sello mecánico del cojinete especial que ha demostrado su eficacia a lo largo de los años. Desarrollamos nuestros agitadores y sellos mecánicos del cojinete para obtener una óptima calidad del producto y un funcionamiento libre de fallos.
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