España
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Se trata de nuestro cava Coupage sin adición de azúcar. El Brut Nature, de reconocido prestigio, es un cava procedente de la mezcla de variedades elegantes y aromáticas que se refleja en un producto pálido, de fina y persistente burbuja que hace las delicias del consumidor. Nariz limpia, con frutos tropicales y cítricos con una boca agradable e intensa. Ideal como aperitivo o para cualquier celebración. Variedades: Macabeo 70%, Parellada 30% Grado alcohólico: 11.70% vol Azúcares: <5 gr/L. Crianza, según lote entre 9 y 25 meses
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Sobre la excelente base de nuestro coupage de macabeo y parellada, aumentamos el contenido de azúcar en este cava para aportar redondez y finura de cara a aquellos consumidores que buscan un producto no tan seco como el Brut Nature. Variedades: Macabeo 70%, Parellada 30% Grado alcohólico: 11.75% vol Azúcares: 10 gr/L. Crianza, según lote entre 9 y 25 meses
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Nuestro famoso CAVA ROSADO, de garnacha y pinot noir. Destaca por su frutada nariz, de frutas rojas, y golosinas, con una burbuja muy bien integrada que lo hace muy agradable a cualquier hora del día, con un paso en boca muy fino y redondo, que incita a seguir. Variedades: Garnacha 90%, Pinot Noir30% Grado alcohólico: 12.30% vol Azúcares: 10 gr/L. Crianza, según lote entre 9 y 25 meses
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Vamos un paso más allá del Brut y aumentamos aún más la cantidad de azúcar. Ahora tendremos un producto con una ligereza en boca extraordinaria, con recuerdo cítricos, aromas a lichy y frutas cítricas, perfecto para cualquier sobremesa. Variedades: Macabeo 70%, Parellada 30% Grado alcohólico: 11.70% vol Azúcares: 35 gr/L. Crianza, según lote entre 9 y 25 meses
Pedir presupuestoBodegas Vía de la Plata es una de las bodegas de tradición más reconocidas de la localidad de Almendralejo. Almendralejo, capital de Tierra de Barros, destaca en el mundo del vino por ser una de las Ciudades Internacionales del Vino, nombre que recibe en 1983, como no podía ser de otra manera, por el arraigo de la cultura del vino y del viñedo en su comarca y por ende en su población. Ya en 1985 se autorizaba a la localidad extremeña de Almendralejo a producir CAVA, bajo la propia Denominación de Origen CAVA. Nuestra bodega, elabora y cría artesanalmente en cavas subterráneas, siguiendo método el tradicional, una producción de más de medio millón de botellas de CAVA al año. En nuestro hacer, sólo tenemos en mente el producir todas esas botellas bajo el único común denominador de la calidad. Este compromiso es refrendado por importantes premios tanto nacionales como internacionales, reconociendo nuestra labor. El cariño y el esfuerzo siempre tienen recompensa.
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