Las banderillas picantes son unas brochetas formadas por cebolla reina, pimiento, aceituna rellena de pimiento, guindilla picante y pepino, respectivamente. El picante que les aporta a estas brochetas la guindilla es el justo y necesario para poder disfrutar de este aperitivo en compañía y junto a una jarra de cerveza bien fría.
Martinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
Pedir presupuestoEspaña
Panceta salada y secada durante un periodo de 2 meses procedente de cerdo raza Duroc 50%, cubierta con pimienta negra.
Pedir presupuestoIndia
Pepinillo/pepino en escabeche En vinagre, ácido acético, salmuera. Tambor de embalaje 240 Kg.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados