900 AROMATIZADOS es un condimento de aceite de oliva virgen extra aromatizado con distintos sabores seleccionados con el fin de aportar a la cocina un toque de distinción o sobre todo originalidad. Los usos culinarios son infinitos con el único límite de la imaginación del consumidor. Se encuentra en diferentes tipos: -Aroma de chocolate -Aroma ahumado -Aroma de trufa blanca -Aroma de albahaca -Aroma de jamón serrano -Aroma de naranja -Aroma de curry
Eslovenia
Las gotas PharmaHemp® CBD DROPS OLIVE OIL contienen extracto de CO2 de plantas de cáñamo. Se trata de productos ricos en CBD y en una amplia gama de otros cannabinoides y compuestos bioactivos que generan un “efecto séquito”. Las gotas PharmaHemp® CBD DROPS OLIVE OIL están disponibles en frasco de vidrio ámbar de 10 ml con pipeta.
Pedir presupuestoMalta
Las Espumas son una esponjosa explosión de sabor. El sifón de crema Espumas perfecto conjura deliciosas espumitas y bonetes de hierbas, rábano picante o curry en un santiamén. Pero las variantes dulces también son pan comido con el dispositivo de espuma adecuado. Los dulces sueños de piña, coco o incluso frambuesa encantarán a cualquier invitado a la mesa. ¿Qué es la espuma? La palabra proviene del idioma español y no significa otra cosa que espuma. Y precisamente ésta, con su incomparable consistencia, se prepara con un dispositivo Espuma en pocos minutos. Utilice su dosificador de nata Espuma una vez para hacer creaciones ligeras con queso de cabra. Las recetas del batidor de nata proporcionan una variedad de ideas diferentes para utilizar el sifón Espumas. El Isi Gourmet Whip permite dar un sabor esponjoso a sus alimentos. Lo que antes se consideraba extremadamente laborioso y a menudo llevaba mucho tiempo, se hace en minutos con el Gourmet Whip.
Pedir presupuestoEspaña
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante.
Pedir presupuestoEspaña
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación de tres montaneras. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Peso medio: 8-8,5 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados