Ácido Cítrico Ecológico. Es el aditivo alimentario ideal para multitud de platos, gracias a sus múltiples usos y su alta solubilidad, que lo convierten en un producto fácil de utilizar en la cocina. Ejerce de conservante y antioxidante, potenciador del sabor, gelificante de mermeladas, sirve para marinar carnes, como saborizante en la repostería o como texturizante en la producción de quesos pasteurizados, entre otras muchas funciones más.
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El ácido cítrico se encuentra naturalmente en las frutas cítricas, pero también se puede fabricar. El ácido cítrico industrial se produce principalmente por fermentación o por reacción química. Este último método se utiliza en aproximadamente el 90 % de la producción mundial e implica la fermentación con enzimas y cepas microbianas, más comúnmente Aspergillus niger. El ácido cítrico tiene la capacidad de ayudar a estabilizar las emulsiones y previene la separación de grasas. El producto final está disponible en forma de polvo o granulado como ácido cítrico anhidro.
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Las tabletas de chlorella son una valiosa fuente de proteínas, especialmente en una dieta vegana y vegetariana. Además, resulta que este ingrediente puede afectar positivamente a nuestro organismo no solo desde el interior, sino también desde el exterior. Debido al contenido de vitaminas y minerales valiosos para la salud, la chlorella, cuando se usa en cantidades adecuadas, puede tener un efecto positivo en la salud y el bienestar humanos. Presenta una serie de propiedades, entre las que destacamos las que limpian el organismo del exceso de toxinas nocivas. Además, el consumo de este ingrediente se encarga de reducir el olor desagradable de la boca. La Chlorella, gracias al rico contenido de valiosas vitaminas, puede fortalecer nuestra inmunidad así como el buen funcionamiento del sistema nervioso. Además, la chlorella se considera un ingrediente valioso que apoya la lucha contra el problema del estreñimiento molesto.
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Complemento alimenticio con Ginkgo, Ginseng, vitaminas del grupo B y aminoácidos (fosfatidilcolina y fosfatidilserina), que contribuye al rendimiento intelectual normal y contribuye a reducir el cansancio.
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