EL AJO NEGRO DE AMEFRUITS GOURMET ESTÁ HECHO CON LOS MEJORES AJOS MORADOS CULTIVADOS EN LAS PEDROÑERAS, ESPAÑA. EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL AJO NEGRO ES UN PROCESO DE FERMENTACIÓN 100% NATURAL EN EL QUE NO INTERVIENEN NI ADITIVOS NI COMPUESTOS QUÍMICOS. GRACIAS AL PROCESO DE FERMENTACIÓN NATURAL, EL AJO NEGRO DE AMEFRUTIS GOURMET ADQUIERE SU CARACTERÍSTICO COLOR NEGRO Y UNA TEXTURA CREMOSA, PERMITIENDO SER UNTADO, A LA VEZ QUE PIERDE EL OLOR Y SABOR CARACTERÍSTICOS DEL AJO FRESCO, YA QUE NO PROVOCA NI MAL ALIENTO NI REPITE. dE HECHO, EL AJO NEGRO DE AMEFRUITS GOURMET ADQUIERE TOQUES AFRUTADOS Y DIFERNETES AROMAS TALES COMO TRUFA O REGALIZ. AMEFRUITS COMERCIALIZA SU AJO NEGRO TANTO A GRANEL COMO ENVASADO EN CAJAS DE 2 CABEZAS DE UNOS 80 GRAMOS APROXIMANDAMENTE.
Francia
Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.
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Tanto los dátiles frescos como los secos son apreciados en todo el mundo por sus extraordinarias propiedades para la salud y su sabor único. Además, se consideran una fuente valiosa de carbohidratos simples, lo que es especialmente apreciado por las personas que son físicamente activas o practican deportes competitivos. Los dátiles son una buena fuente de carbohidratos, fibra dietética, nutrientes y antioxidantes. Contienen vitaminas: B, A, K y muchos minerales. Son una de las fuentes de potasio mejor clasificadas. Los polifenoles, compuestos que se encuentran en los dátiles, tienen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Protegen las células del estrés oxidativo, lo que ayuda a prevenir muchas enfermedades e infecciones. Los dátiles aportan potasio, un electrolito esencial para el sistema cardiovascular. El potasio tiene un efecto bien conocido en la reducción de la presión arterial alta. Los dátiles son bajos en sodio y aportan fibra.
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ayudarle a elegir correctamente la estrategia reguladora previa para desarrollar y comercializar sus complementos alimenticios y obtener el mejor rendimiento posible de su inversión
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complemento alimenticio con base de rhodiola rosea que ayuda al organismo a adaptarse para estress pasajero o esfuerzo fisico. no debe de utilizarse como sustituto de una alimentacion variada y equilibrada y un modo de vida sano.
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