SALCHICHÓN IBÉRICO CULAR SELECCIÓN BELLOTARI ESPACIO IBÉRICO

Descripción

Salchichón, embutido que procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos compuestos por cereales y legumbres y criados en establos o cebaderos, en régimen intensivoElaborado con magros y grasas de cerdo ibérico picados en trozos muy finos, condimentados con sal, pimienta,nuez moscada, orégano y ajo y embutidos en tripa cular natural del cerdol. El proceso tradicional llevado a cabo se caracteriza por las fases de picado de las carnes y tocino, mezcla con las especias, reposo de la masa en un sitio fresco durante una noche, introducción de la masa en tripa de cerdo, atado y aireado en ambiente natural, eligiéndose lugares idóneos en cuanto a sus características de temperatura y humedad.

Embutidos y salazones
Moreno Zancudo 17-Local 06002 Badajoz
España
SOLICITE UN PRESUPUESTO
  • 3000 caracteres máx.

  • Sus datos
  • Acepto los  términos y condiciones y la  política de confidencialidad de EUROPAGES.

  • Pulse para ver
Comercializa o fabrica productos similares? Presente sus productos en EUROPAGES para no perder ninguna oportunidad de negocio. Amplíe su visibilidad con EUROPAGES